深圳普菲特帝迈生物技术有限公司

深圳 ·医疗卫生 ·100-499人

4.0

深圳市帝迈生物技术有限公司成立于2012年底,主要致力于专业医疗器械的普及应用,是从事医疗设备研发、生产、销售于一体的高新技术企业。以改善与提高人们生活质量为目的,运用技术及医疗专业经验,弥补生命关怀,让人人享有健康生活。其依托行业的专业技术人才,强大的集团资金背景,着力打造检验实验室自动化设备,改善检验科室仪器的自动化水平,完善检验项目的检测手段,提高客户的检验效率,为客户创造更多的价值。
公司产品研发致力于以提高产品市场竞争力为目标、以广大临床医生和患者需求为导向,不断提升产品智能化程度,高技术与易用性相结合。大力引进国内、国际领域内优秀研发人才,全面提升产品技术水平。目前,公司拥有多名行业内各个专业方向的专家人才,并聘请了多位国内外医学和产品专家顾问,以雄厚的技术实力为基石,以满足客户需求为目的,以产品质量为价值,以服务社会为宗旨,努力打造一个专业化的集研发、生产、销售为一体的医疗器械公司。
公司专注于医疗器械领域研发,立争在技术、质量和市场份额拔得头筹,努力发展成为国内领先企业,并逐步成为具有国际影响力的品牌企业,在产品竞争中处于领先位置。
企业文化:
我们深信只有艰苦奋斗才能赢得客户的尊重与信赖,因此,我们坚持以客户为中心,持续提升客户生命价值。
企业核心价值观:

帝迈生物

公司全称深圳市帝迈生物技术有限公司

所属地区深圳市

营业期限2013-06-21

企业地址深圳市光明区玉塘街道田寮社区光侨路高科创新中心B座10层

经营范围一般经营项目是:一类生物医疗设备、试剂及软件的研发、信息咨询;二类生物医疗设备、试剂及软件的研发、信息咨询;经营进出口业务;国内贸易;房屋租赁.(以上项目法律、行政法规、国务院决定禁止的除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:一类生物医疗设备、试剂及软件的生产、销售;二类生物医疗设备、试剂及软件的生产、销售;三类生物医疗设备、试剂及软件的研发、生产、销售及信息咨询.

桂林电子科技大学 宣讲会

教2-301

武汉工程大学 宣讲会

流芳校区一教L1101

4.0

全部(3) 员工年轻(2) 产品方向很好(1) 氛围很好(1) 满意(3)

公司很不错,只是我的意向不是这个

公司氛围很好,开发的老大和测试的老大都是迈瑞出来的,老总也是科曼过来的,都是有很丰富的经验。制度上也是很完善,每天有下午茶,晚上加班有工作餐,中午有餐补。周末加班可以调休。只是我个人不太愿意做Qt的开发,然后离开了。

品牌经理 工程师 Summer intern-实习生 OTC代表 申报处长助理 全部岗位(4条)

首页 深圳普菲特帝迈生物技术有限公司