搜索公司或者职位

中友集团

深圳 ·互联网 ·100-499人

中友集团是国内领先的从事互联网和无线增值服务的集团公司。集团下属有珍爱网、嘀咕网、美思科技及珍惜网,中友集团为2200万以上会员提供在线婚恋服务、在线团购、在线社交服务、无线通讯软件、手机互动娱乐等多 ...全部展开
中友集团是国内领先的从事互联网和无线增值服务的集团公司。集团下属有珍爱网、嘀咕网、美思科技及珍惜网,中友集团为2200万以上会员提供在线婚恋服务、在线团购、在线社交服务、无线通讯软件、手机互动娱乐等多种服务。
集团成立于2004年。由一批富有成功经验的互联网创业者创办。董事长、CEO李松拥有美国哥伦比亚大学金融学博士学位,曾任纽约贝尔斯登公司的债券部副总裁、摩根士丹利亚洲区执行董事、讯龙公司董事长、参与投资创办中华英才网等。集团有来自美国、日本和新加坡等多家国际风险投资基金参与投资创办。
集团总部位于素有“中国硅谷”之称的深圳市科技园区。集团员工规模达1000多人。 在北京、上海、广州和厦门设有分公司。集团主要子公司有:
我们的在线婚恋服务子公司——深圳市珍爱网信息技术有限公司。公司于1998年创办的珍爱网(www.zhenai.com,原名中国交友中心)是国内规模最大、历史最悠久的在线婚恋红娘网站。珍爱网以“成就天下姻缘”为使命,吸引了2200万以上的注册会员。并成功的帮助数十万以上的会员成功的找到了他(她)们恋人和婚姻伴侣。珍爱网亦因此而成为国内成功率最高的婚恋红娘服务网站,在业界和广大用户中建立起良好的口碑。
2005年珍爱网被国内知名的互联网市场调研机构艾瑞市场咨询(iResearch)评为中国在线婚恋网站综合排名第一; 2008年4月份中国权威的互联网研究机构——互联网实验室调查发布:珍爱网在中国婚恋网站中的市场份额为全国第一; 2008年珍爱网在中国新闻社组织的第二届中国最具竞争力品牌企业大型公益调查中,被评为“中国信誉服务最受公众满意首选征婚网站”。
凭借诚信、高效、专业和卓越的服务,以及独特的红娘服务模式等,珍爱网越来越成为广大单身白领人士的婚恋首选网站。在既有2000万注册会员的基础上,每天还不断有数以万计的新增会员注册和使用珍爱网。珍爱网正以迅猛的速度发展成为行业的领先者。
我们的基于宽带和移动互联网的社会网络社交平台服务子公司——嘀咕公司(www.digu.com),是中国首家地理位置社交平台运营商。嘀咕是最新一代的网络社交平台。嘀咕既是社交网络又是社交游戏,它让用户使用手机“踩点”他们所在的地点场所,成为他们所喜爱的地点 的”老大“,获取有趣的勋章,与老朋友实时实地保存联系,以及实时实地结识新朋友。
嘀咕的产品全球领先:
嘀咕经过一段时间测试后于2010年7月1日正式上线,在一个月内,已拥有超过100万的手机用户,在全球LBS社交服务领域中取得领先地位, 嘀咕支持Symbian,MediaTek,Java,iPhone,Android等主流手机平台,目前已经覆盖Nokia,Samsung,LG,Sony Ericsson,iPhone以及国 产手机等119个手机品牌以及超过3000款手机型号。
我们的手机互动娱乐子公司——美思科技公司(www.meuu.com、mobile.meuu.com),是国内知名的手机终端应用软件服务提供商。公司专注于手机应用软件和无线互联网增值服务,为国内的手机方案设计商、手机厂商、电信运营商提供手机终端应用软件服务。凭借专业的研发团队,前瞻性的产品理念,美思以独特而优秀的解决方案为客户及合作伙伴创造价值。到目前为止,我们已经与400多家客户达成合作,产品得到了广大客户和用户的认可。 公司拥有无线互联网行业中最具实力的技术研发团队,规模达60多人,主要成员来自腾讯、华为、大唐等知名企业。公司是深圳市高新技术企业、深圳市软件企业,也是深圳市重点支持企业。
我们的团购网站——珍惜网 (www.zhenxi.com)
每天团购一次,为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务。
每天一单团购,为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广。
我们热忱欢迎有激情、有志向、有才能,并热爱互联网的优秀人士加盟。加入我们,您将获得:
和一群业界的精英人士一起创造一个新兴行业历史的难得机会。
有竞争力的薪资待遇;并通过员工持股分享一家优秀企业成功的丰厚回报。
充满激情、富于创意、开心惬意、畅所欲言、平等尊重的优秀工作氛围。
极大的关注员工能力和职业发展,提供系统的培训和良好的职业发展通道和晋升机会。
良好的福利待遇;并为有需要的优秀人士调办深圳户口。
如果您是一位优秀人才,请不要犹豫,即刻加入我们,我们不只是给您提供一份工作,而更是一个参与创造行业历史的机会!
集团总部地址:深圳市南山区科技园北区郎山路11号同方信息港A座3楼 收起全部
董事长·李松

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,9人面试经历

容易 一般 困难

ios开发工程师 开发工程师 市场策划 运维工程师 VIP客服 全部岗位(9条)

前员工-工作0年-深圳

面试未通过

先 笔试,然后技术 ,然后 就 回家乐 ~~~~

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 中友集团