网易游戏

广州 ·网游/手游 ·10000人以上

4.2

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。 收起全部
丁磊

花语月

【遊戲簡介】 踏上奇妙的旅途,進入幻想的世界,體驗一段花與月的童話。 【遊戲玩法】 通過探索孤寂夢境,發現解密線索,挑戰不同難度的壹筆連任務來幫助主人公完成夢之旅程。 【遊戲亮點】 夢幻世界,由皓月、繁花組成的各種關卡

公司全称广州网易计算机系统有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限1997-06-24 至 无固定期限

企业地址广州市天河区思蕴路5号自编A2栋2楼01单元

经营范围跨地区增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);网络游戏服务;网上视频服务;网上电影服务;网络音乐服务;网上图片服务;网上读物服务;信息网络传播视听节目业务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);互联网出版业;网上动漫服务;电子产品批发;信息电子技术服务;软件开发;软件零售;票务服务;电子产品零售;商品批发贸易(许可审批类商品除外);信息技术咨询服务;计算机零配件批发;软件批发;计算机零配件零售;软件服务;计算机技术开发、技术服务;电子产品设计服务;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);商品零售贸易(许可审批类商品除外);广告业;心理咨询服务(不含医学心理咨询、医学心理训练、医学心理辅导等医疗行为);

西北大学 宣讲会

唯实报告厅

北京科技大学 宣讲会

逸夫楼402

4.2

全部(543) 伙食好(32) 福利好(65) 待遇好(71) 满意(522) 不满意(21)

真正热爱游戏的人都该来网易

大黄易,猪厂,三石哥,都是网易最为人熟知的标签,翻译过来就是接地气、福利多、老板很可爱,目前来说网易游戏是目前唯一能与鹅厂游戏抗衡的了,真心热爱游戏行业的人还是值得到网易游戏走一趟。

游戏运营 游戏测试工程师 游戏策划 游戏策划师 实习生 全部岗位(2423条)

前员工-工作0年-其它

一面面计算机基础知识,很全面,编程语言、数据结构、计算机网络、数据库一个一个模块地问,最后有手撕代码;二面就开始问游戏经历了,会根据你最熟的一款游戏进行深入地聊,聊你的理解,你最喜欢的角色,让你设计角 ...

首页 网易游戏