蓝月亮

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·10000人以上

深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。
作为国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,体现了“轻松清洁,解放劳力”的宗旨,塑造了品牌独具的“高效、轻松、保护”的鲜明个性。
蓝月亮产品的优秀品质,源于不断创新的领先技术。公司的研究发展部门由一批高素质的专家组成。技术精英们用智慧和信念,倡导洗涤自动化、高效化,注重安全环保,开发出在国际同行中卓然领先的产品,使繁重的劳动变成轻松的享受。
奉行精雕细琢、完美无瑕的质量方针,追求品质超群、有口皆碑的品质效果,蓝月亮人深知质量稳定的重要性。我们万分之一的缺陷,带给顾客的却是百分之百的损失。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费者需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。
二十多年来,蓝月亮产品广泛进入中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。与国际洗涤业发展同步,为缔造精致品味生活尽力,蓝月亮人,追求不息! 收起全部
CEO·罗秋平

蓝月亮

愿景         精品洗涤缔造精致生活 理念                                                                         一心一意做洗涤

公司全称广州蓝月亮实业有限公司

所属地区广州市

营业期限2001-01-09 至 2033-12-17

企业地址广州市黄埔区云埔工业区埔南路36号

经营范围肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品制造;材料科学研究、技术开发;新材料技术开发服务;新材料技术推广服务;新材料技术咨询、交流服务;新材料技术转让服务;工程和技术研究和试验发展(人体干细胞、基因诊断与治疗技术除外);化妆品及卫生用品批发;清洁用品批发;化妆品及卫生用品零售;清扫、清洗日用品零售;消毒用品销售(涉及许可经营的项目除外);销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);技术进出口;化工产品批发(危险化学品除外);包装材料的销售;企业管理咨询服务;商品信息咨询服务;房屋租赁;消毒剂制造

四川大学 宣讲会

望江校区基础教学楼C座C202

华中农业大学 宣讲会

四川大学 宣讲会

中国地质大学 宣讲会

郑州大学 宣讲会

中心体育馆107

销售 销售代表 人力资源 质量管理 管理培训生 全部岗位(2743条)

公司资讯
    首页 蓝月亮