蓝月亮

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·10000人以上

3.3

深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。
作为国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,体现了“轻松清洁,解放劳力”的宗旨,塑造了品牌独具的“高效、轻松、保护”的鲜明个性。
蓝月亮产品的优秀品质,源于不断创新的领先技术。公司的研究发展部门由一批高素质的专家组成。技术精英们用智慧和信念,倡导洗涤自动化、高效化,注重安全环保,开发出在国际同行中卓然领先的产品,使繁重的劳动变成轻松的享受。
奉行精雕细琢、完美无瑕的质量方针,追求品质超群、有口皆碑的品质效果,蓝月亮人深知质量稳定的重要性。我们万分之一的缺陷,带给顾客的却是百分之百的损失。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费者需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。
二十多年来,蓝月亮产品广泛进入中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。与国际洗涤业发展同步,为缔造精致品味生活尽力,蓝月亮人,追求不息! 收起全部
罗秋平

蓝月亮

愿景         精品洗涤缔造精致生活 理念                                                                         一心一意做洗涤

公司全称广州蓝月亮实业有限公司

所属地区广州市

营业期限2001-01-09 至 2033-12-17

企业地址广州市黄埔区云埔工业区埔南路36号

经营范围肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品制造;材料科学研究、技术开发;新材料技术开发服务;新材料技术推广服务;新材料技术咨询、交流服务;新材料技术转让服务;工程和技术研究和试验发展(人体干细胞、基因诊断与治疗技术除外);化妆品及卫生用品批发;清洁用品批发;化妆品及卫生用品零售;清扫、清洗日用品零售;消毒用品销售(涉及许可经营的项目除外);销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);技术进出口;化工产品批发(危险化学品除外);包装材料的销售;企业管理咨询服务;商品信息咨询服务;房屋租赁;消毒剂制造

郑州大学 宣讲会

中心体育馆107

重庆交通大学 宣讲会

一教宣讲室(10202)

大连理工大学 宣讲会

科技园报告厅

重庆理工大学 宣讲会

学生活动中心C108

青岛理工大学 宣讲会

嘉陵江路校区主教学楼 B415

3.3

全部(881) 待遇不错(64) 管理混乱(132) 强度大(53) 满意(717) 不满意(164)

目标大跃进式管理风格

本人很喜欢蓝月亮,觉得蓝月亮是一个年轻有活力的团队,有激情,执行力高,有创新能力。但缺乏前瞻性和可执行性,本人认为所有的目标包括系统活动规划一定要有前瞻性和可操作性和持续性。目标活动必须提前2-3个月规划,而不是提前一个星期-2个星期,这样团队会非常被动很累,被动,天天跟救火队一样; 其次市场是精耕细作出来的,应该更加侧重门店的基础建设和价格维护工作,通过抢占门店货架陈列位置,牌面占比,优质固定资源占比等来提高门店的品牌度,提升门店的市场份额; 其三,规范总部活动规划,且提前规划备货,让公司工厂和经销商有充足的时间去生产和备货; 其四,目标制定要有可执行性且制定不可改变,围绕着如何投入资源去达成,而不是养成月初目标月末改,会助长员工应付目标,反正完不成能做多少算多少,到时候再沟通减目标,有意思吗? 其五,市场价格维护,线上线下一盘棋,不能只维护线下而忽略线上价格,天猫零售通,京东新通路直接对市场二批至门店,经常性促销价格比经销商事后促销价格还低,对市场价格维护和经销商忠诚度,配合度,市场管控等是一个极大忧患。试想一下,如果线上直供门店的进货价格比经销商的价格还低,而且可以派人帮助促销,且问经销商的高价库存该如何处理?怎么去开拓维护他的渠道?

销售 销售代表 人力资源 质量管理 管理培训生 全部岗位(2724条)

首页 蓝月亮