蓝月亮

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·10000人以上

3.3

深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承“一心一意做洗涤”的理念,将国际尖端技术融入中国人的生活,成为洗涤行业的潮流代表。
作为国内最早从事家庭清洁剂生产的专业品牌,蓝月亮旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列产品,体现了“轻松清洁,解放劳力”的宗旨,塑造了品牌独具的“高效、轻松、保护”的鲜明个性。
蓝月亮产品的优秀品质,源于不断创新的领先技术。公司的研究发展部门由一批高素质的专家组成。技术精英们用智慧和信念,倡导洗涤自动化、高效化,注重安全环保,开发出在国际同行中卓然领先的产品,使繁重的劳动变成轻松的享受。
奉行精雕细琢、完美无瑕的质量方针,追求品质超群、有口皆碑的品质效果,蓝月亮人深知质量稳定的重要性。我们万分之一的缺陷,带给顾客的却是百分之百的损失。公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费者需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。
二十多年来,蓝月亮产品广泛进入中国人的家庭,赢得了大众的真诚信赖。与国际洗涤业发展同步,为缔造精致品味生活尽力,蓝月亮人,追求不息! 收起全部
CEO·罗秋平

蓝月亮

愿景         精品洗涤缔造精致生活 理念                                                                         一心一意做洗涤

公司全称广州蓝月亮实业有限公司

所属地区广东省

营业期限2001-01-09 至 2033-12-17

企业地址 广州市黄埔区云埔工业区埔南路36号

经营范围材料科学研究、技术开发;肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品制造;其他日用化学产品制造(监控化学品、危险化学品除外);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

3.3

全部(793) 待遇不错(58) 管理混乱(122) 强度大(51) 满意(648) 不满意(145)

好企业,培养人才的地方。

环境好。

销售 销售代表 人力资源 质量管理 管理培训生 全部岗位(2548条)

现员工-工作0年-广州

简历筛选再到群面。群面我是最后一个发言的人,点都被说光了哈哈,然后我就说不出什么就被刷了,还是蛮看眼缘的。

首页 蓝月亮