搜索公司或者职位

恒天然牧场(中国)有限公司

其它 ·餐饮 ·10000人以上

全球乳业的领导者,中国乳业的伙伴!Fonterra, Dairy for life!
恒天然集团
恒天然集团
恒天然集团(Fonterra)是全球十大乳品公司之一,总部坐落于新西兰奥克兰。目前集团业务覆盖了从大规模原奶收集、加工与管理到消费者整个供应链,横跨120多个国家和地区,集团在全球的快速消费品市场拥有众多知名品牌。恒天然也是新西兰最大的企业,占新西兰出口总额的25%,出口约85%的新西兰牛奶。在塔拉纳基(Taranaki)建有全球最大的乳制品加工厂-华勒亚(Whareroa)。
企业文化
Fonterra专注于乳制品的开发与经营
牛奶是我们唯一专注的事业
制造高质量与可信赖的品质
质量是我们做每一件事的基础,是公司文化的一部分
恒天然中国
恒天然1993年进入并服务于中国市场,当年在广州设立了第一个办事处主要是从事进口业务,如今恒天然中国已经收获了20余年的惊喜。今天的中国市场已然是恒天然以价值来衡量的第四大外销市场。我们视中国为恒天然在新西兰之外的最优先发展市场,热切盼望与中国的合作伙伴一起共同发展这里的乳品市场,运用新西兰乳业方面的精湛技术以及在全球乳品市场与分销领域积累的丰富的经验帮助拓展和丰富中国的乳品行业。
我们的愿景:成为中国领先的乳品公司
我们的目标:在中国构建全面的、覆盖从“奶牛到客户”整个供应链的全面的本地业务,即全面参与从养殖,牛奶收集,到加工直至消费品的营销及餐饮业务。
恒天然牧场
恒天然中国牧场部是恒天然大中华印度区的一个非常具有战略性意义的部门,它致力于通过在中国建设牧场来满足中国本土不断增长的乳品需求。
恒天然在中国的第一个牧场群坐落在河北唐山的玉田县,包括5个大型牧场,奶牛存栏数约为25000头。该牧场将中国的养殖模式与新西兰牧场管理的最佳经验、技术与质量控制相结合,将极大推动附近地区牛奶及总体乳业养殖的质量与效率的提高。恒天然在中国的第二个牧场群将于2014年底在山西朔州应县建成,包含5个大型牧场。
恒天然的愿景是,通过发展本地牧场业务,在2018年时实现年产10亿升鲜奶的目标来支持基础营养。
联络地址:河北省唐山市玉田县 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

服务员-兼职 食品安全稽核专员 技术助理 餐厅经理 管理培训生 全部岗位(3条)

推荐公司

首页 恒天然牧场(中国)有限公司