世安建设集团有限公司

绍兴 ·房地产开发 ·500-999人

世安建设集团有限公司创建于一九八0年,现为国家房屋建筑施工总承包壹级资质和建筑装修装饰工程专业承包壹级资质企业,注册资金10080万元,年施工产值15亿元左右。
公司集工业与民用建筑、地基与基 ...全部展开
公司集工业与民用建筑、地基与基础工程、钢结构工程、装饰装修、设备安装、市政桥梁、房地产开发、酒店经营、实业投资、工业投资和教育投资等多产业于一体,各项业务在所涉及领域内均具有相当优势,发展势头呈不断攀升之势,主要业务分布在上海、浙江、江苏、山东、陕西、辽宁、江西等地,并下辖上海复成实业发展有限公司、上海海舜房地产开发有限公司、上海授业工贸有限公司、上海世安海昇大酒店有限公司、上海世安金英教育发展有限公司、新金山国际幼稚园、复成工业园等数家全资子公司。
近年来,世安集团先后开发并运做了几个大型项目,资本实力迅速提升,资产规模达数十亿元人民币,形成了跨行业、跨区域、全方位发展的大型集团化公司。
公司全面按照已认证的ISO9001、ISO14001、GB/T28001整合体系运作,实施名牌战略,取得了物质文明和精神文明双丰收。历年来取得过国家级“詹天佑大奖”、 上海市“白玉兰杯”优质工程,浙江“钱江杯”等省市级优质工程共二十余项,创省市级建筑施工文明标化工地三十多个。
公司坚持以稳定现有市场,积极开拓国内外新市场,参与国际市场竞争为奋斗目标,积极巩固以上海、浙江、江苏等沿海城市为主战场,努力向天津、东北、中西部各大城市延伸,并积极开拓向股权投资、风险投资、金融服务、新服务行业的开发与经营。迈入新世纪,在中国加入世贸组织的大好形势下,本集团公司全体员工决心以“学习、思考、创新、超越”为企业精神,“建筑未来美好生活”为理念,以良好的发展态势,纳天下之良才,与时俱进,回馈社会,以前所未有的勇气搏击在市场经济的最前沿 收起全部
法人代表·张加根

公司全称世安建设集团有限公司

所属地区绍兴市

营业期限1998-04-20 至 9999-09-09

企业地址绍兴市上虞区百官街道金城大厦1301-1302室

经营范围房屋建筑工程施工总承包(壹级);装饰装修工程、钢结构工程、市政工程、机电设备安装工程、地基与基础工程、消防设施工程、建筑幕墙工程、水利水电工程施工;开展境外承包工程业务.

首页 世安建设集团有限公司