深圳市德科科技有限公司

深圳 ·电子/通信/硬件 ·20-99人

2.8

德科科技成立于2002年,定位于为客户提供经济、适用、可靠和个性化的互联网应用解决方案与服务,我们的产品与服务包括:域名注册、虚拟主机、企业邮箱、网站建设、移动应用Apps开发、B2C电子商务平台、O ...全部展开
德科科技成立于2002年,定位于为客户提供经济、适用、可靠和个性化的互联网应用解决方案与服务,我们的产品与服务包括:域名注册、虚拟主机、企业邮箱、网站建设、移动应用Apps开发、B2C电子商务平台、OA办公自动化等。
德科科技以遵循国际行业技术标准为基础,以创新技术研发和应用为动力,以客户实际应用需求为导向,以客户最大满意为服务宗旨,源源不断为客户提供一流的产品与服务,为客户成长创造价值。 收起全部
CEO·赖昭武

德科科技

公司全称深圳市德科科技有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2002-07-01 至 2022-07-01

企业地址深圳市南山区桃源街道丽山路大学城创业园404室

经营范围一般经营项目是:电子产品、计算机软、硬件、网络的技术开发及购销(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);信息服务业务(仅限互联网信息服务);货物及技术进出口业务(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可证后方可经营)。,许可经营项目是:

2.8

全部(5) 福利待遇不是很好(1) 满意(3) 不满意(2)

严肃不失活波,进取精神。

公司的整体氛围很强,严肃不失活波,工作严谨,没有阶级式管理,不提倡加班,所以工作节奏比一般企业要求快,同事素质很高,公共场合物品使用有序,自觉守护爱惜公司物品,零食不间断,水果经常会有,老板和领导也很关心人。 总之很好,专业互联网公司,作为刚踏出校园的应届生会学到很多,作为已经迈入社会的职业者会有更好的体会,一个适合自己的公司管理方式是有多么难得!

Web前端开发工程师 电气工程师 机械设计 秘书 Android 全部岗位(4条)

现员工-工作2年-深圳

先是看简历,一个Android老同事面试,问一些数据结构和算法的简单知识,Android开发的基础知识,然后组长面试,谈工资

首页 深圳市德科科技有限公司