瑞斯康达 IPO

北京 ·通信设备 ·1000-9999人

瑞斯康达公司成立于1999年,始终专注于为国内国际电信运营商及行业专网客户提供接入层网络解决方案和技术服务,帮助客户改善收益、提升网络运营效率、降低运营成本,实现商业成功。
经过十多年的发展, ...全部展开
经过十多年的发展,我们的解决方案及技术服务范围涵盖集团客户专线接入、中小商企业务接入、公众宽带业务接入、3G/LTE回程、光传输网接入层组网、安防视频接入、智能电网等多个领域,覆盖60多个国家和地区的电信运营商以及电力、石油、军队、矿山等专网客户。
遵从“综合接入,全面网管”的技术理念,我们以提升客户价值为核心进行了技术、产品、解决方案及网络管理的持续创新,瑞斯康达产品线从最早的光纤收发器,发展到四大系列解决方案——智能分组解决方案、综合接入解决方案、光传输解决方案、网管系统,包括iPN、EPON、EOC、MSAP、MSTP终端、协议转换器、企业网关、电信级以太网、DSL、WLAN、CWDM、光链路保护、EDFA、光纤收发器、视频光端机等20多条产品线,为帮助客户实现商业成功提供了更多选择。
愿景:成为国际一流的接入设备供应商、解决方案和服务提供商
使命:聚焦客户业务和需求,满足差异化接入需求,以专业的服务和解决方案持续帮助客户创造价值
核心价值观:创新务实 开放进取 客户价值至上 收起全部
高磊

瑞斯康达

关于我们 瑞斯康达科技发展股份有限公司于1999年成立,本着创新务实,开放进取,客户价值至上的核心价值观,始终专注于为国内、国际电信运营商及行业专网客户提供服务,在有线接入网、光传输网、无线接入网络等方面均有良好表现,产

公司全称瑞斯康达科技发展股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2008-12-10 至

企业地址北京市海淀区西北旺东路10号院东区11号楼一至五层

经营范围技术开发;技术推广;销售通讯设备;货物进出口;代理进出口;技术进出口;计算机系统集成;制造通讯设备(限分支机构经营).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

南京理工大学 宣讲会

地址待定

北京交通大学 宣讲会

第二就业宣讲厅(九教东101)

北京科技大学 宣讲会

逸夫楼104

北京邮电大学 宣讲会

教二240

重庆邮电大学 宣讲会

4401教室

测试工程师 软件测试工程师 软件开发工程师 软件开发 会计 全部岗位(297条)

首页 瑞斯康达