搜索公司或者职位

申宁五金电子有限公司(旺磁电子厂)

其它 ·仪器/仪表/工业自动化

广州市番禺申宁五金电子有限公司(旺磁电子厂),是一间私营合伙企业,成立于1998年,邻近有亚运村,莲花山旅游区及莲花港;属下有六个事业部,公司位于广州市番禺区石楼镇赤岗村潮田工业区;各事业部主要产品: ...全部展开
(一)五金事业部:a、电感、变压器、夹片(HOOP、LEAD FRAME AND CLIP)及其他精密五金冲压件;b、中周配件:铜壳(CASE),底座(BASE),衬(HOLDER)。
(二)载带事业部:专业生产SMD产品包装使用的包装载带(CARRIER TAPE)、盖带(COVER TAPE)、卷轴(REEL),载带专业生产设备达20多台,其工艺优化,品质优良、稳定,品种规格齐全,受到许多大客户的青睐。
(三)注塑事业部:专业生产SMD BASE、SMD BOBBIN 及其它骨架等电木、塑胶注塑成型件,主要用在电子元器件、变压器等方面。
(四)旺磁事业部 :SMD磁芯进行端银和磁芯代理销售。采用先进的设备及端银技术,专为专 业磁芯厂家进行配套加工。旺磁事业部的加工能力强,其品质优良、稳定、电气特性稳定可靠,并已领电镀牌照,有自己的废水处理设备,端银、电镀后的无铅产品通过SGS检测,能满足国际上环保要求。
(五)电镀事业部:一、滚镀:a、SMD磁芯电镀处理; b、精密小五金件、base件。二、连续五金端子电镀,主要有镀镍、镀铜、镀亮/雾锡四种镀层种类,且品质优良、稳定,能满足客户要求。我司还实施ROHS管理,产品完全满足环保要求。
(六)电感事业部:专著于研发、生产、销售贴片功率电感及各类磁性元件;产品广泛应用于液晶显示屏、笔记本电脑、手机、数码相机、MP3/MP4、通信设备、仪器、仪表、医疗设备、音响等。
(七)以上各产品的品种规格齐全,品质稳定,交货及时、对应快。我们客户遍布国内(台湾、香港)、外(美国、日本、韩国等)。申宁公司矢志不移地追求“创业界一流品质,让客户满意、让社会满意”的目标,以人为本,品质优先、最大限度地满足客户的需求与期望.
(八)本公司已经通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。并且福利待遇好,粮期准(每月20号发放上月工资),包住宿,提供伙食,并享有薪法定假期,而且普工职位还有年资奖金360-1200元;有空调生产车间;欢迎您加入,相信在此您会有一个良好的发展机会! 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是申宁五金电子有限公司(旺磁电子厂)的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 申宁五金电子有限公司(旺磁电子厂)