四川志德岩土工程有限责任公司

成都 ·工程施工 ·1000-9999人

四川志德岩土工程有限责任公司成立于 2004 年 9 月,公司注册资本 2000 万元,公司拥有固定资产逾 5000 万元,公司聘请了 6 名教授级高级工程师、政府津贴专家及勘察大师作为专家顾问团队,员工近200人,其中高级工程师 15 名,中级以上职称 50 余人,是一家主要从事工程测量、岩土工程勘察、设计、施工及土石方挖运、技术咨询、设备租赁等业务的科技型服务的施工企业。
公司拥有进口及国产高端测量设备十余台套,可以从事高精密测量、工程测量、地形图测绘等测量业务;公司拥有千米钻,液压 150 ( 100 )型钻机,动力触探钻机、静力触探等钻机各十余台套,可以从事找矿,各类地层钻探工程;公司拥有进口及国产旋挖钻机共六台套,可以从事各类复杂地层条件,各桩型的成桩施工工程;公司拥有克莱姆、汉金、哈迈等潜孔钻机三十余台,可以用于抗浮锚杆、桩锚、高边坡治理的各类锚杆、锚索及地源热泵埋管等各种工况的施工;公司拥有水文钻机六台及潜水泵 500 余台套,可以从事水文地层勘察、供水井、降水井施工;公司拥有卡特、沃尔沃、成工、柳工等挖掘机,装载机、运输车各数台,可以从事大型土石方开挖及运输工程施工;公司拥有长螺旋钻机、 ck—15 碎机桩机、水振冲设备 30 余台套,可以从事各种机桩及地层条件的 cfg 、碎石桩施工;公司拥有六台套高压旋喷设备,可以从事单管、双重管、三重管等各种桩径的旋喷桩施工;公司拥有各种风量、风压的空压机、各规格发电机 30 余台可以用于租赁。
公司自成立以来,始终坚持 “ 诚信第一 ” 的市场理念,坚持发扬 “ 团结、拼博、务实、超越 ” 的企业精神,在社会各界同仁的支持、信任下,和有关单位一起完成了一大批包括昆明机场、双流机场、青山机场、绵成乐高铁等国家重点工程及希顿广场、天玺超高层等一大批有代表性的项目。
“ 雄关漫道真如铁,而今迈出从头越 ” ,我们有理由相信, “ 志德人 ” 在社会各位朋友的支持、信任下,通过自身的不懈努力,一定能实现 “ 以志立企,以德泽人 ” 的企业宗旨,实现 “ 志德人 ” 的新跨越。 收起全部
法人代表·敖兵

公司全称四川志德岩土工程有限责任公司

所属地区成都市

营业期限2004-09-14 至

企业地址中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区交子北一路88号枫丹中心1栋1单元9层909号

经营范围(以下范围不含前置许可项目,后置许可项目凭许可证或审批文件经营)工程勘察设计、地质勘查、地质灾害治理服务、质检技术服务、测绘服务、地基基础工程、市政公用工程、公路工程、铁路工程、隧道工程、桥梁工程、石油化工工程、特种工程、环保工程;土石方工程服务;建筑工程机械与设备租赁;工程管理服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

成都理工大学 宣讲会

芙蓉餐厅二楼就业指导中心4号厅

重庆大学 宣讲会

B区勤工楼二楼报告厅(建议建筑类企业申请)

昆明理工大学 宣讲会

呈贡校区公教楼554

昆明理工大学 宣讲会

新迎校区明虹楼报告厅

西安建筑科技大学 宣讲会

南阶106

其他职位类别 建筑工程师 实施工程师 普工/操作工 管理培训生 全部岗位(10条)

首页 四川志德岩土工程有限责任公司