上海电气

上海 ·仪器/仪表/工业自动化 ·10000人以上

上海电气 即 上海电气集团股份有限公司 。
上海电气 即 上海电气集团股份有限公司 。
上海电气(集团)总公司是中国机械工业销售排名第一位的装备制造集团。2008年12月30日,世界权威的品牌价值研究机构——世界品牌价值实验室举办的“2008世界品牌价值实验室年度大奖”评选活动中,上海电气凭借良好的品牌行业领先性和品牌公众认知度(良好的品牌印象和品牌活力),荣登“中国最具竞争力品牌”大奖,赢得广大消费者普遍赞誉。上海电气始终以振兴民族装备工业为己任,致力于技术创新工作,制造出一大批代表国家装备工业水平、处于世界领先的产品,一些产品还填补了国内外空白。
目录 收起全部
郑建华

上海电气

公司全称上海电气集团股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2004-03-01 至

企业地址上海市兴义路8号30层

经营范围许可项目:第三类医疗器械经营;第三类医疗器械生产;第二类医疗器械生产;各类工程建设活动;电力设施承装、承修、承试;特种设备安装改造修理.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:电站及输配电,机电一体化,交通运输、环保设备、锂离子电池、电源系统的相关装备制造业产品的设计、制造、销售,提供相关售后服务,以上产品的同类产品的批发、货物及技术进出口、佣金代理(不含拍卖),提供相关配套服务,电力工程项目总承包,设备总成套或分交,工业设计服务,石油钻采专用设备制造,石油钻采专用设备销售,炼油、化工生产专用设备制造,炼油、化工生产专用设备销售,第一类医疗器械销售,第一类医疗器械生产,第二类医疗器械销售,医疗设备租赁,对外承包工程,普通机械设备安装,专用设备修理,技术服务.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

北京航空航天大学 宣讲会

湖南大学 宣讲会

(常)复临舍105

华南理工大学 宣讲会

五山校区博学楼310室

电气工程师 工程师 机械工程师 机械设计师 工艺工程师 全部岗位(230条)

公司资讯
    首页 上海电气