本来生活网 B轮

北京 ·电子商务 ·1000-9999人

本来生活网是一个专注于食品、水果、蔬菜的电商网站,隶属于北京本来工坊科技有限公司。 收起全部
总经理·喻华峰

本来生活网

本来生活网是一个专注于食品、水果、蔬菜的电商网站,从优质食品供应基地、供应商中精挑细选,剔除中间环节,提供冷链配送、食材食品直送到家服务。致力于通过保障食品安全、提供冷链宅配、基地直送来改善中国食品安全现状,成为中国优质

公司全称北京本来工坊科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2012-04-12 至 2022-04-11

企业地址北京市大兴区经济开发区科苑路9号3号楼二层S3208室

经营范围技术开发、转让、咨询、服务;销售农产品、服装、鞋帽、皮革制品、针纺织品、日用品、玩具、办公文化用品、体育用品、家用电器、珠宝首饰、摄影器材、计算机软硬件及外围设备、化妆品、医疗器械I类、医疗器械II类、通讯设备及其辅助配件、工艺品、陶瓷制品、钟表眼镜、包装材料、消毒用品、化工产品、宠物用品、避孕器具、健身器材、灯具、电子产品、汽车配件、机械设备、五金交电(不含电动自行车)、饲料、厨卫用具、花卉、装饰材料;计算机系统服务;经济贸易咨询;企业管理咨询;健康管理、健康咨询(须经审批的诊疗活动除外);产品设计;包装服务;仓储服务;餐饮管理;市场调查;市场营销策划;公关策划;设计、制作、代理、发布广告;电脑图文设计、制作;企业形象策划;会议服务(不含食宿);承办展览展示;货物进出口;技术进出口;代理进出口;票务代理;旅游信息咨询;道路货运代理;从事互联网文化活动;销售食品;经营电信业务;互联网信息服务;广播电视节目制作.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、广播电视节目制作、互联网信息服务、经营电信业务、销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.).

华北电力大学 宣讲会

主E104

中国农业大学 宣讲会

农大西区和园四层培训室

销售 仓库管理员 HRBP 采购助理 运营专员 全部岗位(112条)

公司资讯
    首页 本来生活网