支付宝

规模:1000-9999人

官网:www.alipay.com/

CEO:彭蕾

城市:杭州

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的独立第三方支付平台,由阿里巴巴集团创办。支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。
支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。不仅从产品上确保用户在线支付的安全,同时让用户通过支付宝在网络间建立起相互的信任,为建立纯净的互联网环境迈出了非常有意义的一步。
支付宝提出的建立信任,化繁为简,以技术的创新带动信用体系完善的理念,深得人心。在五年不到的时间内,用户覆盖了整个C2C、B2C、以及B2B领域。截止到2010年3月14日,支付宝注册用户突破3亿,截止到2009年12月,支付宝日交易额超过12亿,日交易笔数达到500万笔。
支付宝创新的产品技术、独特的理念及庞大的用户群吸引越来越多的互联网商家主动选择支付宝作为其在线支付体系。
目前除淘宝和阿里巴巴外,支持使用支付宝交易服务的商家已经超过46万家;涵盖了虚拟游戏、数码通讯、商业服务、机票等行业。这些商家在享受支付宝服务的同时,更是拥有了一个极具潜力的消费市场。
支付宝在电子支付领域稳健的作风、先进的技术、敏锐的市场预见能力及极大的社会责任感赢得银行等合作伙伴的认同。目前国内工商银行、农业银行、建设银行、招商银行、上海浦发银行等各大商业银行以及中国邮政、VISA国际组织等各大机构均和支付宝建立了深入的战略合作,不断根据客户需求推出创新产品,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。

• 蚂蚁花呗

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。

• 阿里网商银行

2015年1月27日,蚂蚁金服副总裁俞胜法在接受媒体采访时表示,阿里网商银行的各项工作都在按计划进行,预计2015年3月向监管部门提交验收报告,争取在今年5-6月开始营业。依托阿里巴巴电子商务平台,利用网商的线上信用行为数据为中小企业提供无抵押、低门槛、快速便捷的融资服务

• 蚂蚁小贷

蚂蚁小贷承担阿里巴巴集团为小微企业和网商个人创业者提供互联网化、批量化、数据化金融服务的使命。蚂蚁小贷通过互联网数据化运营模式,为阿里巴巴、淘宝网、天猫网等电子商务平台上的小微企业、个人创业者提供可持续性的、普惠制的电子商务金融服务,向这些无法在传统金融渠道获得贷款的弱势群体提供“金额小、期限短、随借随还”的纯信用小额贷款服务。蚂蚁小贷致力于让小企业的诚信创造财富,并已成为网商小企业首选的金融服务商。

• 余额宝

于2013年6月推出的余额宝,是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务。 余额宝对接的是天弘基金旗下的增利宝货币基金,特点是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用。除理财功能外,余额宝还可直接用于购物、转账、缴费还款等消费支付,是移动互联网时代的现金管理工具。 目前,余额宝依然是中国规模最大的货币基金。

• 支付宝钱包

支付宝钱包是国内领先的移动支付平台,内置风靡全国的平民理财神器余额宝,还有还信用卡、转账、充话费、缴水电煤全部免费,有了钱包还能便宜打车、去便利店购物、售货机买饮料,更有众多精品公众账号(支付宝服务窗账号)为您提供贴心服务(或线上购买)。你和1亿多钱包用户一起,好钱包,很安全,快捷,会赚钱 ,更懂生活!

全部展开

*** 至 无固定期限

企业地址:

暂无

经营范围:

互联网支付、移动电话支付、银行卡收单、预付卡的发行与受理(仅限于线上实名支付帐户充值);第二类增值电信业务中的信息服务业务(限互联网信息服务业务):不包含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、文化、广播电影电视节目和电子公告等内容的信息服务;第二类增值电信业务中的呼叫中心业务和信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务)。(上述经营范围在批准的有效期内方可经营)。 服务:计算机软、硬件、多媒体和网络系统的设计、开发和维护及相关的计算机技术咨询、技术服务、技术成果转让和技术应用,经济信息咨询(除商品中介);销售本公司开发的软件产品;设计、制作、发布国内广告。

全部展开
    点评

工作时间灵活,上班轻松,但待遇低。

前员工 贡献于2018-06-21

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

做兼职比较方便,在家里就可以上班。 ...查看全文

面试

Alexander

支付宝.Java

2018-04-11 15:57

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~

zhipin