支付宝

杭州 ·互联网金融 ·1000-9999人

4.3

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的独立第三方支付平台,由阿里巴巴集团创办。支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。
支付宝公司从2004年建立开始,始终以 ...全部展开
支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。不仅从产品上确保用户在线支付的安全,同时让用户通过支付宝在网络间建立起相互的信任,为建立纯净的互联网环境迈出了非常有意义的一步。
支付宝提出的建立信任,化繁为简,以技术的创新带动信用体系完善的理念,深得人心。在五年不到的时间内,用户覆盖了整个C2C、B2C、以及B2B领域。截止到2010年3月14日,支付宝注册用户突破3亿,截止到2009年12月,支付宝日交易额超过12亿,日交易笔数达到500万笔。
支付宝创新的产品技术、独特的理念及庞大的用户群吸引越来越多的互联网商家主动选择支付宝作为其在线支付体系。
目前除淘宝和阿里巴巴外,支持使用支付宝交易服务的商家已经超过46万家;涵盖了虚拟游戏、数码通讯、商业服务、机票等行业。这些商家在享受支付宝服务的同时,更是拥有了一个极具潜力的消费市场。
支付宝在电子支付领域稳健的作风、先进的技术、敏锐的市场预见能力及极大的社会责任感赢得银行等合作伙伴的认同。目前国内工商银行、农业银行、建设银行、招商银行、上海浦发银行等各大商业银行以及中国邮政、VISA国际组织等各大机构均和支付宝建立了深入的战略合作,不断根据客户需求推出创新产品,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。 收起全部
彭蕾

蚂蚁花呗

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目

公司全称支付宝(中国)网络技术有限公司

经营状态迁出

所属地区浙江省

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址暂无

经营范围互联网支付、移动电话支付、银行卡收单、预付卡的发行与受理(仅限于线上实名支付帐户充值);第二类增值电信业务中的信息服务业务(限互联网信息服务业务):不包含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、文化、广播电影电视节目和电子公告等内容的信息服务;第二类增值电信业务中的呼叫中心业务和信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务)。(上述经营范围在批准的有效期内方可经营)。 服务:计算机软、硬件、多媒体和网络系统的设计、开发和维护及相关的计算机技术咨询、技术服务、技术成果转让和技术应用,经济信息咨询(除商品中介);销售本公司开发的软件产品;设计、制作、发布国内广告。

中国计量学院 宣讲会

翔宇楼106教室

4.3

全部(240) 福利不错(30) 待遇好(31) 加班多(22) 满意(235) 不满意(5)

公司很好,员工都很努力,很有氛围,前景也不错。

氛围很好,大家都很努力,每个月都有团建,每年有一次出游,就是有点累,办公环境还不错,有三个食堂可以吃饭,伙食还可以,工作强度比较大,有利于职业成长,经常会组织大家讨论头脑风暴,成长非常快,公司内部到处都是激励人心的话。

客服 测试工程师 java工程师 java 客服专员 全部岗位(565条)

前员工-工作0年-杭州

面试过程很细,问题问的都很深入,技术一定要很扎实,问的都深入。还会考察价值观,要做好准备才行,java一定要很好。

首页 支付宝