搜索公司或者职位

深圳天娱盛世影视文化传播有限公司

深圳 ·影视/媒体 ·100-499人

深圳市天娱盛世影视文化传播有限公司 我公司是广东省广播电影电视总局,深圳市广播电影电视剧,深圳市文化局批准的影视文化企业单位。经营项目:电视剧制作发行,综艺,专题,动画。影视艺员培训,各类艺员经纪,主办各种大型商业演出。艰苦创业,精心组织策划创作,加大对外合作力度,与中央电视台及香港各大传媒及国内各地方电视台制作机构及兄弟公司之间精诚合作,推出了多部电影,电视剧文化精品。天娱盛世公司,是同行业中先进文化的实践者,具有广阔的发展前景。公司专门运作和推行影视经纪人制度,为此汇集了经纪,法律策划,宣传,等方面专业人士,一改以往我国个体经纪人的单一操作模式,星,培养明星,发展明星,提供了全面,专业,系统的服务,形成了专业化的流水作业。公司相信,艺人是公司发展的根本,今天签约的演员模特是未来竞争的核心竞争力。公司旗下拥有众多演员模特,占据了内地一线演员模特中的半壁江山,多位艺人亦均在其演艺事业中取得骄人成绩。公司处于高速发展期。另一方面利用自身的庞大资源,积极发展培养有潜力的新人,以打造一个全新的天娱盛世王朝。公司本着规范专业的理念,稳健进取的精神,愿与各界朋友精诚合作,开创演艺经纪发展新世纪。公司主要从事艺员影视拍摄,广告代言,形象包装,演出车展服装发布等工作。天娱盛世影视公司共同着眼于出精品,出效益,以繁荣中国影视文化事业为己任,勇于探索积极拓展影视文化市场,为中国的影视文化添写灿烂的篇章。
影视作品:《人证》《亲情协议》《远去的村庄》《归途如虹》《伙头智多星》《梅艳芳菲》《龙虎英雄》《暴风法庭》《给我一只烟》《日出日落》《大时代》等协拍多部电影电视剧
2006年开始就在深圳开展模特、礼仪业务,旨在为世界模特在中国发展提供一个广阔的平台,推进模特事业的多元化、专业化、个性化发展。
完善的服务体系,全新经营方式,丰富策划能力及经验,以及大量优秀模特为您提供完美的专业模特业务。随着公司不断的发展,逐渐成为广告商,时装业,展会及社会各界认识和推崇。
业务范围:国内外品牌时装发布会模特、时装发布会整体策划与实施、服装品牌平面形象广告片、企业画册拍摄模特、时尚品牌平面广告片、影视广告片拍摄模特、企业品牌形象代言人、会展礼仪模特、大型文艺演出、晚会策划与制作、时尚part、酒会、承办各类模特大赛、国内外文化交流。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,38人面试经历

容易 一般 困难

礼仪 模特 礼仪员 兼职人员 群众演员 全部岗位(40条)

工资

— —月均工资

300个职位,1位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 深圳天娱盛世影视文化传播有限公司