中国知网

北京 ·文化/艺术/出版 ·1000-9999人

同方知网(北京)技术有限公司同方知网(北京)技术有限公司长期致力于信息资源的大规模增值性整合利用及相关核心技术研发,是全球最大的中文知识信息资源提供商,在海内外拥有6000多家机构用户。在实施CNKI工程(中国知识基础设施工程)这一国家级信息化项目过程中,依托清华大学科技、人才优势,经过多年积累与创新,公司同时已成长为国内最好的内容管理、知识挖掘与搜索技术提供商,并在数字图书馆、网络出版、企业搜索、知识管理、企业信息门户等领域拥有大量成功应用案例。我们的成功源于持之以恒、不断超越,我们的未来需要杰出的人才、一流的团队。我们将为每一位员工提供广阔的职业发展平台,竭诚欢迎诚实守信、敬业乐群、创新进取、追求卓越的优秀青年加入我们,与我们共同打造最权威、最优秀、最规范的国际一流现代教育出版基地。中国知网简介中国知网是全球领先的数字出版平台,致力于为海内外各行各业提供情报与知识的专业服务。中国知网网络出版包括期刊、学位论文、会议论文、年鉴、报纸、图书、标准、专利、科技成果、国学宝典、哈佛商业评论、麻省理工科技创业、外文数据库等多种类型的文献数据库,涵盖国内90%的显性知识资源,文献总量超过1亿篇/条,且以每年700万条的速度增长。中国知网服务的读者分布在130多个国家和地区,终端用户数超过4000万人,其中海外用户超过700万人。中心网站及镜像站点年文献下量超过30亿次,是全球倍受推崇的知识信息服务品牌。中国知识基础设施工程(CNKI)中国知识基础设施工程(China National Knowledge Infrastructure,CNKI),是以实现全社会知识资源传播共享与增值利用为目标的信息化建设项目,由清华大学、清华同方发起,始建于1999年6月。在党和国家领导以及教育部、中宣部、科技部、新闻出版总署、国家版权局、国家计委的大力支持下,在全国学术界、教育界、出版界、图书情报界等社会各界的密切配合和清华大学的直接领导下,CNKI工程集团经过多年努力,采用自主开发并具有国际领先水平的数字图书馆技术,建成了世界上全文信息量规模最大的"CNKI数字图书馆",并正式启动建设《中国知识资源总库》及CNKI网格资源共享平台,通过产业化运作,为全社会知识资源高效共享提供最丰富的知识信息资源和最有效的知识传播与数字化学习平台。 收起全部
王明亮

中国知网

同方知网(北京)技术有限公司是同方股份有限公司全资子公司,其经营目标是在数字出版、知识服务、数字图书馆领域成为世界一流的资源、技术供应商和知识服务企业。 同方知网公司与中国学术期刊(光盘版)电子杂志社、同方光盘股份有限公

公司全称同方知网(北京)技术有限公司

所属地区北京市

营业期限2004-11-18 至 2034-11-17

企业地址北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A区第2号楼

经营范围开发、生产计算机软硬件、配件、外围设备、电子产品;数据库开发;销售自产产品;提供技术转让、技术服务、技术咨询及技术培训;计算机整机、配件及外围设备、计算机软件、数据库的批发(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);货物进出口、技术进出口、代理进出口.(上述经营范围不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按照国家有关规定办理申请.);图书、报纸、期刊、电子出版物批发(出版物经营许可证有效期至2022年04月30日).(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

南开大学 宣讲会

武汉大学 宣讲会

就业中心第三报告厅

东北大学 宣讲会

1号公共教学楼A405

产品经理 编辑 资源谈判代表 Java 后端开发 全部岗位(552条)

首页 中国知网