众安保险

上海 ·保险 ·1000-9999人

3.5

我们是高举互联网旗帜的保险公司-众安保险也要高逼格极致的产品创新保险公司-众安保险也要有价值追求用户至上的保险公司-众安保险也要有节操我们要屌丝男,暖男,火辣妹子通通看过来-来众安保险吧!前途无限哦!想加入众安的互联网小伙伴-当然你也可以来买众安保险(说不定你已经是我们的客户了)坚信众安保险可以造福全人类,拯救全世界的请加入我们吧!You do,I Do 收起全部
CEO·陈劲

众安保险

公司全称众安在线财产保险股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2013-10-09

企业地址上海市黄浦区圆明园路169号协进大楼4-5楼

经营范围与互联网交易直接相关的企业/家庭财产保险、货运保险、责任保险、信用保证保险、短期健康/意外伤害保险;机动车保险,包括机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险;上述业务的再保险分出业务和再保险分入业务(仅限临时分保分入);国家法律、法规允许的保险资金运用业务;保险信息服务业务;经中国保监会批准的其他业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.5

全部(103) 福利不错(5) 互联网精神浓厚(2) 平台不错(5) 满意(79) 不满意(24)

公司前景很好,但是员工发展不好。

互联网新平台,保险与科技的结合,如果在意薪酬不在意职位的年轻人可以来试试,年龄大的就需要职位了,比较尴尬。

Java 产品经理 java高级工程师 web前端 测试工程师 全部岗位(227条)

首页 众安保险