中新赛克

南京 ·通信设备 ·100-499人

3.5

南京中新赛克科技有限责任公司成立于2003年2月8日(简称中新赛克),原名:深圳中兴特种设备有限责任公司/南京中兴特种软件有限责任公司,是由深圳市创新投资集团有限公司投资控股的高新技术企业。中新赛克注重以人为本,倡导自主创新的理念,着力打造了一支具有公司特色、勇于拼搏、敢于创新的技术和管理人才队伍。截止到2012年12月底,公司总人数超过330人,其中本科及本科以上的职员占总人数的90%;公司聚集了多位在安全、监控领域经验丰富的研发人员,研发职员占员工总数的65%,其中具有中高级职称的职员达15%,为项目研发提供了强大的技术支撑。中新赛克秉承10多年的数据通讯技术的软硬件基础,专注于专用设备、无线增值业务、宽带增值业务的研发和市场拓展,为运营商和行业用户提供成熟的解决方案和一站式的服务。中新赛克在国内多个省建有销售和服务分支机构,有完整的销售及服务体系,同时与运营商以及行业用户建立长期稳定的战略合作关系,深入客户实现零距离开发;海外市场,中新赛克在70个国家及地区有分支机构,公司安排市场策划人员配合海外机构组织,安排片区责任到个人,提供从商务策划至本地化项目支持的一站式服务。中新赛克致力于信息网络的智能管理与安全防护,通过数据类通讯产品的定制服务及相关增值业务的开发,努力成长为全球安全领域一流的整体解决方案供应商。 收起全部
凌东胜

公司全称南京中新赛克科技有限责任公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2007-08-31 至 无固定期限

企业地址南京市雨花台区宁双路19号2幢1501室

经营范围软件及通讯产品(不含卫星广播电视地面接收设施)的生产、开发、销售、技术服务、技术转让、技术咨询;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);劳务服务;计算机信息系统集成;商用密码产品开发、生产;电子设备租赁;通信设备安装;汽车租赁;房屋租赁;物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

南京审计大学 宣讲会

就业中心第三报告厅

大连理工大学 宣讲会

机械楼252

3.5

全部(61) 加班不多(7) 位置偏(9) 提升机会少(6) 满意(50) 不满意(11)

来这家公司之前你先想好你是不是想再出去就找不到工作了

工资不算高,员工越来越少,发展不太明确,互相推诿,几乎天天加班 来这家公司之前你先想好你是不是想再出去就找不到工作了,以前是中兴的子公司,独立出来以后,现在整个领导层都是以前最早一批来公司的(水平不咋地),和政府他们做产品,部分产品做的非常水,技术氛围差,就想着多快好省,年终奖会拖到年后6月份来发,溜须拍马的能爬上去,踏实做事的永远是做事的命,年底会逼员工主动离职,年后又狂招人,招的人员素质良莠不齐。反正不建议做技术的人过来,应届毕业生更是别来,坑***你不偿命,散养没人带,加班超多。

后端开发 软件研发工程师 测试 Java 软件开发工程师 全部岗位(73条)

前员工-工作0年-南京

过程相对轻松,聊天式的,有三个面试官,面了大概有40分钟;问的技术问题比较基础,项目相关问的比较少;自己面试时比较紧张,有个面试官还让我一直放松;确实位置比较偏,回来的时候好难打车。

首页 中新赛克