武汉有戏网络科技有限公司

武汉 ·网游/手游 ·100-499人

3.7

武汉有戏网络科技有限公司座位于洪山雄大道书城路,公司一直致力于为游戏用户及网页游戏企业提供全方位多元化的内容资讯、互动娱乐及增值服务。
作为国内最早最专业的网页游戏资讯媒体(265G.com),以国内资讯量最大、最广、最专业的新闻中心,几乎涵盖了国内所有网页游戏的精品游戏专区,玩家公认最庞大的游戏资料数据库,国内最专业的游戏论坛及SNS社区,最及时的行业动态和产业发展分析,结合新游、新闻、评测、知道、视频、公会等频道,为广大游戏玩家提供全方位的体验,已成为中国网页游戏第一门户。
面对千变万化的市场需求和层出不穷的挑战,以及由市场需求产生的机遇,我们将坚持“客户至上,玩家为主”的服务宗旨,凭借我们以人为本的管理理念,精益求精的专业技术,不断的为网络游戏厂商提供更全面、更优质、更具创意及执行力的服务,不断的为玩家提供高品质的游戏内容服务,打造一个精彩的,全面的游戏资讯门户网站,为中国网页游戏行业的发展做出积极贡献!
公司网站:
联 系 人:黄小姐 收起全部
陈艺光

优易试玩平台

公司全称武汉有戏网络科技有限公司

所属地区武汉市

营业期限2011-06-24 至 2021-06-23

企业地址洪山区书城路文秀街10号A栋五层西区

经营范围计算机软硬件开发;网络游戏开发;广告设计、制作、发布、代理,第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.7

全部(10) 同事关系融洽(2) 程序部门氛围不错(1) 行业背景强(1) 满意(9) 不满意(1)

公司氛围不错

公司氛围不错,适合新人学习。

网络编辑 Java iOS 内容编辑 产品经理 全部岗位(55条)

首页 武汉有戏网络科技有限公司