深圳市启程光电有限公司

深圳 ·电子/通信/硬件

深圳市启程光电有限公司成立于2016-07-19, 注册地址位于深圳市宝安区石岩街道石龙社区石环路2号新时代共荣工业园厂房A栋五层, CEO为廖辽望, 经营范围为一般经营项目是:发光二极管显示屏的技术研发与销售;发光二极管亮化照明产品、发光二极管、光电产品及发光二极管能源应用产品的技术开发与销售;发光二极管显示屏的上门安装及销售;LED显示屏、LED灯、LED灯具、LED应用产品、LED开关电源、LED控制系统、电子产品的研发与销售;国内贸易,货物及技术进出口。,许可经营项目是:发光二极管显示屏的生产、组装。. 收起全部
法定代表人·廖辽望

公司全称深圳市启程光电有限公司

所属地区深圳市

营业期限2016-07-19 至 5000-01-01

企业地址深圳市宝安区石岩街道石龙社区石环路2号新时代共荣工业园厂房A栋五层

经营范围一般经营项目是:发光二极管显示屏的技术研发与销售;发光二极管亮化照明产品、发光二极管、光电产品及发光二极管能源应用产品的技术开发与销售;发光二极管显示屏的上门安装及销售;LED显示屏、LED灯、LED灯具、LED应用产品、LED开关电源、LED控制系统、电子产品的研发与销售;国内贸易,货物及技术进出口.(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:发光二极管显示屏的生产、组装.

收起全部

这里的内容少得可怜

你是深圳市启程光电有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 深圳市启程光电有限公司