杭州美年医疗门诊部有限公司

杭州 ·医疗卫生 ·100-499人

一个亲切的健康品牌
一个亲切的健康品牌
多年来,通过对中国健康现状的深入研究,我们发现:现代人生存环境日趋恶化,及时发现潜在慢性疾病将成为医诊服务的发展趋势。高额的医疗费用开支己成为巨大压力,而健康危机管理可直接降低总体医疗成本。
直面生命困境,美年健康产业有限公司(以下简称美年健康)依托国家卫生部附属中国医师协会及中国健康教育协会正式成立。集团引入国际先进的健康管理理念,优势于强大的医疗资源,覆盖全国的连锁布局以及特色健康及医疗产品。主要业务模块包括:健康体检;健康管理;临床检验;特色诊疗;中医养生、特色诊疗,以全国连锁的体检及医疗中心为基础平台,为企业和个人开展一流的健康管理服务。同时,美年健康还与诸多国内外知名医疗机构与专业协会开展合作,承诺于新技术的研发,将现代生物医学的最新研究引入人类健康和未来医学保健模式中,使中国的客户享受到国际前沿的健康保健服务。
美年大健康
2011年10月17日,美年健康产业有限公司和大健康科技健康管理有限公司在上海环球金融中心顶层会议室隆重举行新闻发布会,双方正式宣布合并。
作为国内两家领先的体检及健康服务公司,美年健康和大健康在经营规模、技术实力、规范服务方面都处于行业领先地位。美年大健康集团董事长、原美年健康产业集团有限公司董事长俞熔先生在新闻发布会上宣布,两家公司合并后将名为“美年大健康”集团,双方的合作适应了国家扩大内需和发展健康产业的历史潮流和人民群众健康保健意识的飞速成长,双方携手是天时、地利、人和的最佳写照。
美年大健康在全国拥有逾50家医疗中心,服务范围遍及国内三十多个主要城市,年服务客户逾200万人次,从而成为不只是中国,也是全球最大的体检及健康服务集团。在中国最高的会议室召开此次新闻发布会,也意味着美年大健康放眼全中国的胸怀与战略。
下一阶段,按照公司发展目标,美年大健康未来五年内的年服务客户将达到1000万人次。美年大健康将不仅成为中国最大的体检及健康服务机构,也将成为中国最大的健康门户,将在现有体检、健康管理和中医养生的基础上,植入中医治未病、女性保健、特色诊疗、康复理疗和就医保障等增值服务,从而打造成为国内领先的医疗服务集团。
强大医疗伙伴,专业权威
美年健康携手中国中医科学院、国家中医药管理局的专家团队,在北京、上海等一线城市共同建设美年健康国医养疗馆暨国家中医药管理局亚健康管理示范基地,汲取中华中医药精粹,为无数城市亚健康人群提供中医亚健康诊断、调理、养生方案,帮助城市人回归健康生活。
为了保障客户检查后的治疗需求,美年健康整合中国领先的医疗资源,为客户提供从健康检查到疾病治疗的整体服务,我们的上海地区医疗合作伙伴还包括:
交通大学附属瑞金医院
上海市医学会健康管理专业委员会 委员单位
2008最受欢迎体检机构——中国健康年度总评榜
2008最具投资潜力企业——(第二届)中国创业投资价值榜
2009中国十佳人力资源服务机构——中国人力资源年度评选
2010卫生部中国健康管理十大知名品牌——卫生部中国健康管理十年回顾
地 址:杭州市延安路408号二轻大厦三楼
招募所述岗位,我们提供富有竞争力的薪酬标准: 收起全部
法人代表·吴宾

公司全称杭州美年医疗门诊部有限公司

所属地区浙江省

营业期限2011-10-24 至 2031-10-23

企业地址杭州市下城区延安路408号A座2、3楼

经营范围服务:内科/外科/妇产科;妇科专业/妇女保健科/眼科/耳鼻咽喉科/口腔科/医学检验科;临床体验、血液专业/医学影像科;X线诊断专业(仅限三楼);超声诊断专业;心电诊断专业;脑电及脑血流图诊断专业/中医科(以上所有科目仅限体检); 服务:非医疗性健康咨询。

有发展前景,但是管理混乱。

底薪偏低,无法维持最低生活标准。

护士 售后服务工程师 行政 实习生 医药代表 全部岗位(2条)

现员工-工作7981年-杭州

面试就聊了几个问题,然后就问我有没有什么想了解的,总的时间最多10分钟吧,感觉就是随便找人过来的,可能有什么面试指标之类的。

首页 杭州美年医疗门诊部有限公司