展运电子

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

广达电脑为世界500强、IT 100强、国家创汇前十大之企业,拥有超强实力的研发团队,连续多年荣获国际笔记型电脑第一大制造厂称号,同时运用灵活的经营策略,以领先的技术,优越的研发能力,富有竞争力的成本,创造众多极具高附加价值之产品,为全球笔记型电脑生产最主要的重镇。
广达电脑重视高品质产出,同步开发各项相关IT产品,领导高科技市场潮流,并长期与国际最知名IT企业品牌合作,为员工学习尖端技术及创造自我价值之最佳平台。
常熟展运电子有限公司为台湾广达电脑100%持股在江苏常熟设立的公司,主要负责生产简易型笔记型电脑及周边产品及其零组件与尖端模具之制造与销售,落户在常熟市高新技术产业园区,为广达电脑集团在大中国最重要之垂直整合之核心企业。
公司采用科学化及人性化的管理,本着“诚、信、爱”的宗旨,为员工提供最大自我发展的机会。“天下一等人出入此门中”是广达员工的格言,我们以至诚的态度,最欢心的心情热烈欢迎有志一同的一等精英加入我们的工作行列,共创光明前程,打开员工为自己创造美好人生的坦途. 收起全部
黄健堂

公司全称展运(上海)电子有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2002-04-05 至 2052-04-04

企业地址上海市松江区茸江路8弄1号

经营范围生产微型计算机、掌上电脑、卫星导航定位接收设备及以上产品之相关半成品和零部件,电脑及周边产品、通讯设备、交通运输工具须用之零配件,数字、数码、电子娱乐产品,网络、办公设备、家用电器、投影、摄像、摄影器材及以上产品之相关半成品和零部件,模具制造及加工,销售公司自产产品,同类商品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部(1) 人际关系复杂(1) 满意(1)

工资低,人际关系复杂

广达旗下子公司,与广达接触能学很多东西,特别是系统与体系的知识。

普通员工 模具工程师 全部岗位(2条)

现员工-工作0年-上海

先填写个人资料,hr会检查你的毕业证,问一下你专业的相关知识。然后是单位主管一对一面试,以聊天形式来了解你的工作经历,问一些专业性的东西,问一下你以前薪资状况。

首页 展运电子