搜索公司或者职位

中体倍力健身俱乐部

沈阳 ·制药(生物/化学) ·100-499人

中体倍力健身俱乐部有限公司是由上市公司中体产业股份有限公司和美国倍力公司(BALLY TOTAL FITNESS)合作成立的一家高度专业化、规模化、高档次经营健身俱乐部的合资公司,中体产业股份有限公司 (股票代码600158)是国家体育总局控股的唯一一家体育上市公司,自1998年3月成立以来,始终致力于体育产业的经营与开发,并不断拓展体育市场经营领域,实现体育产业的多元化经营。公司以资本运营为中心,以资源战略和品牌战略为两个基本点,以为大众提供一流的体育产品和健康服务为宗旨,通过借鉴国外的成熟经验,凭借自身丰富的体育资源、雄厚的资金实力和专业的技术力量,推进中国全民健身活动的开展,推动中国体育产业的发展和进步,中体产业将与中外合作伙伴共同开拓进取,为实现体育跨世纪经营而努力。
Bally Total Fitness美国倍力健身公司是全美国和全世界最大的健身中心商业运营商。亦是美国上市公司(股票代码NYSE:B)。到目前为止倍力在美国28个州和加拿大的部分城市共经营了430多家"倍力健身中心"。在倍力健身中心所处的50多个大都市区域中,拥有400万会员。在过去一年里美国倍力健身中心接待了超过1亿人次的健身客户。 收起全部
万骊华

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

销售代表 医药代表 售后服务工程师 销售-实习生 行政人事实习生 全部岗位(2条)

工资

6,117月均工资