环球资源(global sourse)

深圳 ·互联网 ·500-999人

3.6

环球资源是一家领先业界的多渠道 B2B 媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。
公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括环球资源网站(GlobalSources.com)、印刷及电子杂志、采购资讯报告、“买家专场采购会”及贸易展览会,促进亚洲与全球各国的贸易往来。
超过 100 万名国际买家、当中包括 95 家来自全球百强零售商,使用环球资源提供的服务了解供应商及产品的资料,帮助他们在复杂的供应市场进行高效采购。另一方面,供应商借助环球资源提供的整合出口推广服务,提升公司形象、获得销售查询,赢得来自逾 240 个国家及地区的买家订单。
环球资源也通过一系列中文媒体协助海内外企业在大中华地区行销,当中包括网站、印刷及电子杂志、研讨会及贸易展览会。环球资源在中国设有超过 30 个办事机构,公司的中文媒体拥有逾 500 万名网上注册用户及杂志读者。
环球资源于 2000 年在美国纳斯达克股票市场公开上市,如今已经成功迈向第 5 个十年。 收起全部
Merle A. Hinrich

3.6

全部(155) 年假多(12) 环境好(25) 管理规范(20) 满意(138) 不满意(17)

表面光鲜亮丽,但幸福指数不会很高的一家公司

这家公司以业务为主导的,所以每年都围绕着业务指标去说话。这里的压力大都是围绕着业绩指标KPI来讲的。加上这两年被收购后,人员大量扩张后又极具缩减,经历了公司人员团队扩张最剧烈的阶段,也见证了公司不断淘汰员工的场景,无论是最底层的销售、行政还是管理层。说是淘汰也好,也可以说是大环境裁员。压力不仅仅是这家公司内部的问题吧,也是因为占据市场份额越来越少,但做出的改变太少了,内外的压力都有。

销售代表 销售 电话销售 销售助理 销售专员 全部岗位(352条)

前员工-工作7986年-东莞

当时是朋友介绍过去的,面试的是他的师姐,结果面试的时候就直接一句话有没有做过销售,如果是这样为什么事先不直接说清楚呢?浪费时间。

首页 环球资源(global sourse)