北京嘉瑞雅汽车销售服务有限公司
公司简介

行业:汽车销售

规模:100-499人

官网:www.peugeot.com.cn/jxs/bj/bjjryqcxsfwyxgs/default.shtml

CEO:

城市:北京

北京嘉瑞雅汽车销售服务有限公司成立于2003年,注册资金人民币2800万元,占地面积12亩,位于朝阳区十八里店大羊坊路6号。是按照标致篮盒子形象标准进行建设,符合当今世界汽车营销网点先进的建设和组织标准的东风标致四位一体店。
北京嘉瑞雅汽车销售服务有限公司于2004年9月2日正式开业,是东风标致北京地区占地最大,布局建设最规范的4s专营店之一。公司集中了具有专业营销知识的销售团队和专业维修经验的服务团队,致力于为广大关注和喜爱东风标致的消费者提供最为优秀的汽车产品、消费文化及完美无缺的售后服务。
走进嘉瑞雅,映入您眼帘的是高大宽敞的展厅,规范整齐的产品摆放。步入温馨舒适的、具有星级水准的休息室,透过玻璃您可以看到集合国内外先进设备的高档维修车间和具有多年维修经验的专业技术人员正在紧张有序的忙碌。端上一杯浓香的咖啡,踱步在不同车型之间,或坐在洽谈桌旁,一边品尝着茶点,一边听取端庄秀美的的接待人员彬彬有礼的相关介绍。您可以随时感受到与东风标致这一高品质品牌相匹配的优异服务,感受到嘉瑞雅-东风标致的家一样的关怀。
在嘉瑞雅,我们只经营一种产品,那就是法兰西的传奇;在嘉瑞雅,我们只提供一种服务,那叫做品味。
凡被正式录用的员工,公司将提供良好的福利待遇(五险一金)和广阔的职业发展空间。
前来投送简历者请携带身份证、毕业证、资格证原件、复印件一份到公司二楼人事部报名。(本招聘信息长期有效)

全部展开

2003-06-11 至 2023-06-10

企业地址:

北京市朝阳区十八里店乡大羊坊路6号

经营范围:

神龙汽车有限公司授权品牌轿车销售;机动车维修;销售金属材料、五金交电、电子计算机、建筑材料、机电设备、化工产品(不含危险化学品、不含一类易制毒化学品);汽车装饰。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开
    面试

2人的真实面经

面试北京嘉瑞雅汽的销售顾问.北京

¥4,300/月平均工资

来自16 个职位,29 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~