永赢基金管理有限公司

宁波 ·基金 ·100-499人

4.0

永赢基金管理有限公司是由宁波银行、利安资金管理有限公司、员工股东共同出资成立的年轻的中外合资基金公司,注册资本2亿,办公地点在上海浦东陆家嘴,是一家高起点、高标准且充满活力的公司。公司的经营范围为基金募集,基金销售,资产管理业务及证监会规定的其他业务。永赢基金始终以投资者利益优先原则,不断进行产品创新和改革,同时有效整合股东宁波银行的资源优势,稳定持续的为投资人、股东及公司创造收益。公司坚持“以人为本”理念,汇聚国内外优秀人才,为员工提供富有竞争力的薪酬、福利、绩效和股权激励,期待您的加入。 收起全部
法人代表·马宇晖

公司全称永赢基金管理有限公司

所属地区浙江省

营业期限2013-11-07 至 无固定期限

企业地址浙江省宁波市鄞州区中山东路466号

经营范围基金募集、基金销售、特定客户资产管理、资产管理和中国证监会许可的业务。

浙江大学 宣讲会

学生活动中心420

武汉大学 宣讲会

就业中心卓越厅

4.0

全部(3) 有能力可升职(1) 五险一金齐全(1) 同事间团结友爱(1) 满意(3)

公司最近更换管理层后发展特别快。

同事间团结友爱,五险一金齐全,升职看能力 公司最近更换管理层后发展特别快,尤其是最近2年,听说目前的待遇很吸引人。应届生前台投资固薪30+,市场销售固薪28W,不过前台投研进人标准很高。 如果前台进不去,中后台也不错,固定薪酬也有24到26W,还有补充公积金,商业医疗保险,企业年金等,听说过节费都有2000到3000等,暑假毕业那年年终奖是固定的,会少一些,第一个完整年度的年终奖也很多。

销售 产品助理 管理培训生 行业研究 实习生 全部岗位(20条)

前员工-工作0年-上海

单面,20min左右,先是自我介绍,然后问之前实习的行业和报告,从问题能够感觉到面官(应该是业务面)很有水平,对公司的印象一下子upupup;最后问一些经典而且研究中用得到的财务的内容。当然我是面试实 ...

首页 永赢基金管理有限公司