长城汽车

每天进步一点点
每天进步一点点 收起全部
董事长·魏建军

公司全称长城汽车股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区河北省

营业期限2001-06-12 至 无固定期限

企业地址保定市朝阳南大街2266号

经营范围汽车整车及汽车零部件、配件的生产制造、开发、设计、研发和技术服务、委托加工、销售及相关的售后服务、咨询服务;信息技术服务;电子设备及机械设备的制造(国家限制、禁止外商投资及有特殊规定的产品除外);模具加工制造;钢铁铸件的设计、制造、销售及相关售后服务;汽车修理;普通货物运输、专用运输(厢式);仓储物流(涉及行政许可的,凭许可证经营);出口公司自产及采购的汽车零部件、配件;货物、技术进出口(不含分销、国家专营专控商品;国家限制的除外);自有房屋及设备的租赁;润滑油、汽车服饰、汽车装饰用品的销售;日用百货销售;汽车信息咨询服务;汽车维修技术及相关服务的培训;五金交电及电子产品批发、零售;二手车经销、汽车租赁、上牌代理、过户代理服务;动力电池包的设计、生产、销售;企业管理咨询;应用软件服务及销售;废旧金属、废塑料、废纸及其他废旧物资(不包括危险废物及化学品)加工、回收、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.3

全部(499) 管理严格(68) 管理太严(76) 工资低(48) 满意(393) 不满意(106)

工资低。

工资低,请假难,文化不行,只有死工资 1.学历背景:16届本科毕业。 2.职业经历:天津分公司1.5年:车间实习6个月~制造技术岗10个月~ 保定1.5年:商品技术岗。 3.工作体会:首先是车间一线员工。如果离家很近的话目前没有工作,可以考虑来历练一下。但是说到待遇无论是天津还是保定,都是当地地区待遇最差的,所以离家很近的话可以来客串一下了,背景离乡千万别来,因为学不到东西也赚不到什么钱,最终只能白白浪费青春,浪费年轻时期的机会成本(建议:学点手艺到哪都能赚到钱,当工人永远都是被压榨)。 其次是有学历的毕业生。如果有更好的选择,也不要来这里,毕竟这里的离职率已经能很好的说明了这里的环境,如果能学到很多东西或者待遇不错能赚到一定的薪资,那么大家也不会傻到离开,因为没人喜欢跳槽,都是不得已而为之,来长城之前大家都怀揣着希望来,自己努力一定能做到跟别人不一样,最后还是哈哈了。 总结个人感想 :16届一起入职大学生98人,截止目前剩下9人,以前关系不错的一起入职的几个小伙伴,工资水平至少是我的两倍,现在我也辞职了,因为30岁之前这个转折点,一定要把方向定下来,在这里上班除非上一辈子,否则就会被耽搁在这里。谨个人体会,希望大家悉知再决定。

会计 机械工程师 技术员 汽车设计 工艺工程师 全部岗位(789条)

前员工-工作0年-保定

先自我介绍,谈谈毕业设计做的什么、怎么样,自己的职业规划,对公司的认识等。之后会问相对专业的问题,专业不同会有区别。总体会有两次面试。

首页 长城汽车