平安国际

上海 ·投资/融资 ·1000-9999人

4.0

平安国际融资租赁有限公司是平安集团下属专门从事融资租赁业务的全资子公司,是集团银行板块内的重要成员。公司总部设立在上海浦东新区陆家嘴金融中心,业务网络遍及全国各地,拥有行业经验丰富的精英团队。
...全部展开
  公司的业务方向以中小企业和事业单位为主,涉及行业主要包括健康卫生、制造加工、基础建设、政府融资、教育文化、机构融资等,并将持续探索新的行业方向和业务领域,持续创造贴合客户需求的多样化金融产品。公司主要业务模式包括设备租赁、售后回租赁、转租赁、杠杆租赁、委托租赁、项目租赁、经营租赁等。
  凭借平安集团雄厚的资金实力、卓越的品牌影响和全金融牌照的协同优势,在集团全力打造综合金融服务平台的基础上,平安租赁将致力于为客户提供更灵活多样的资金产品和更综合全面的增值服务,矢志于成为中国融资租赁行业具有独特商业生命力和延展力的中小客户领域和专业市场的专家型领导者。
  中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司。集团拥有约17万名员工,并拥有超过7,000万客户, 2011年全年实现净利润人民币194.75亿元。中国平安保险(集团)股份有限公司旗下保险子公司分别稳居中国第二大产险、第二大寿险、第一大健康险、养老险的地位;成功完成原平安银行和深发展银行的整合,同时,中国平安旗下子公司还包括了全国资产规模第一的小额消费信贷公司,和全国综合排名第一的平安信托等。
  中国平安的愿景是以保险、银行、投资三大业务为支柱,构建以保险、银行、投资为支柱的核心业务体系,打造“一个客户、一个帐户、多个产品、一站式服务”的综合金融服务平台,谋求企业的长期、稳定、健康发展,为企业各利益相关方创造持续增长的价值,成为国际领先的综合金融服务集团和百年老店。
地    址:上海市浦东新区陆家嘴环路1333号平安金融大厦18楼

收起全部
方蔚豪

平安租赁

公司全称平安国际融资租赁有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2012-09-27 至 2042-09-26

企业地址中国(上海)自由贸易试验区世纪大道8号上海国金中心办公楼二期37层

经营范围融资租赁业务;租赁业务;向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值处理及维修;租赁交易咨询和担保。兼营与主营业务相关的商业保理业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

深圳大学 宣讲会

马房山校区鉴湖鉴主教学楼401室

华中科技大学 宣讲会

六号楼三楼方形会议室

4.0

全部(49) 文化激进(2) 平台好(3) 年终奖多(1) 满意(45) 不满意(4)

加班太严重,项目太多了

加班严重,项目多,硬说工作效率不好.

客户经理 产品经理 销售 其他金融职位 财务 全部岗位(259条)

前员工-工作0年-上海

太坑人了,管理极其混乱,集团和子公司沟通不畅,太差了,大老远把人叫过去,然后一句人力失误了,对不起就给我打发了。

首页 平安国际