银联国际

上海 ·互联网金融 ·500-999人

3.9

银联国际是中国银联负责运营国际业务的子公司,以会员制吸引全球合作伙伴,拓展银联卡境外受理网络,扩大银联卡发行和使用,开展创新支付的跨境应用,建设“银联”国际品牌。通过与全球200多家机构合作,目前银联国际受理网络已延伸到140多个国家和地区,在超过30个国家和地区发行了银联卡。银联国际正在为全球最大的持卡人群提供优质、高效、安全的跨境支付服务,并为越来越多境外银联卡持卡人提供日益便利的本地化服务。 收起全部
葛华勇

银联国际

公司全称银联国际有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2012-09-17 至 无固定期限

企业地址 中国(上海)自由贸易试验区上海市浦东新区东方路6号2-7楼

经营范围建设和运营银联卡境外网络,提供银联卡境外网络服务;境外推广银联品牌,连接和促进支付机构开展银联卡业务;制定相关的银联卡业务规范和技术标准;开发和提供相关技术和专业化服务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.9

全部(17) 收入不错(2) 平台不错(4) 名气大(2) 满意(15) 不满意(2)

蛮好的,稳定,发展好

公司氛围不错,同同事也都比较nice,因为是国企,但是氛围又没有一般国企那么浓,不会有很严重的办公室政治,虽然我只是来实习过一段时间,但给我感觉还是蛮好的,定期也会有一些活动,工作生活balance也不错。

实习生 市场营销 技术支持工程师 非技术类实习生 运维开发工程师 全部岗位(58条)

前员工-工作7982年-上海

校招,先笔试,然后两轮面试。第一轮hr群面,无领导讨论;第二轮部门领导面,问题主要关于工作经验,对于这个岗位的理解,还有比较简单的英文问题。

首页 银联国际