中南财经政法大学

武汉 ·院校 ·1000-9999人

中南财经政法大学(Zhongnan University of Economics and Law)是中华人民共和国教育部直属的一所以经济学、法学、管理学为主干[1] ,兼涵哲学、文学、史学、理学、工学、艺术学等九大学科门类的全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校,是“教育部人文社科重点研究基地”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”、“卓越法律人才教育培养计划”入选院校[2] ,是中国大陆地区第七所[3] AMBA、CFA协会认证[4] 院校[5] ,是教育部表彰的“全国毕业生就业典型经验高校”[6] ,由教育部、财政部和湖北省人民政府三方共同建设,现为中国最知名的人文社科类高校之一。 学校源于1948年以邓小平为第一书记的中共中央中原局创建、并由陈毅担任筹委会主任的中原大学。2000年,原隶属于财政部的中南财经大学和原隶属于司法部的中南政法学院共同组建成为中南财经政法大学。半个多世纪的风雨洗礼与薪火相传,学校秉持“博文明理·厚德济世”之校训,传承“希贤希圣·不舍昼夜”之精神,励精图治,严谨治学,为国家经济建设和社会发展培养了数以万计的专业人才。 2013年12月30日,中国校友会网最新发布《2014年中国大学评价研究报告》,中南财经政法大学入选2014年中国一流行业特色研究型大学,荣膺“中国五星级大学”美誉。 展开 收起全部

公司全称中南财经政法大学

所属地区武汉市

营业期限

企业地址湖北省武汉市武昌区武珞路114号

经营范围培养高等学历财经政法人才,促进经济发展与法制建设. 经济学类、法学类、管理学类学科高等专科、本科、研究生班、硕士研究生、博士研究生学历教育 哲学类学科硕士研究生学历教育 文学类学科高等专科、本科学历教育 博士后培养 相关科学研究、继续教育、专业培训、学术交流、科技和法律咨询

前锦网络信息技术(上海)有限公司 宣讲会

中南财经政法大学 | 文潭楼一楼招聘厅

红安正邦养殖有限公司 宣讲会

中南财经政法大学 | 文潭楼308招聘厅

广州市黄埔区人力资源和社会保障局(广州开发区人力资源和社会保障局) 宣讲会

维他奶有限公司 宣讲会

中南财经政法大学 | 文潭楼一楼招聘厅

中央驻天津某政法机关 宣讲会

中南财经政法大学 | 文潭楼308招聘厅

辅导员 教师 项目管理 会计硕士 信息技术 全部岗位(25条)

首页 中南财经政法大学