友邦保险有限公司深圳分公司

深圳 ·保险 ·10000人以上

4.1

友邦保险集团
友邦保险集团
友邦保险为亚太地区领先的人寿保险公司,服务于整个亚太地区长达90年。友邦保险为个人与企业客户提供人寿保险、退休计划、健康意外险和理财等产品及服务。公司在15个国家和地区拥有超过32万名营销员以及约2万3千5百名员工,服务逾2300万有效保单客户。
友邦保险的分支机构、附属公司及联营公司遍布澳大利亚、汶莱、中国大陆、香港、澳门、台湾以及马来西亚、泰国、新加坡、关岛、印尼、印度、斯里兰卡、越南、菲律宾、日本、韩国、和新西兰等国家及地区。
友邦中国
友邦保险中国区各分支机构是友邦保险集团的成员公司。友邦保险在中国大陆的发展始于1992年,并于同年在上海设立分公司,是当年第一家获许在中国经营保险业务的外资保险公司。目前,友邦保险在中国大陆的业务范围已经扩展到北京市、深圳市、广东省和江苏省。作为第一家将营销员制度引进国内的保险公司,友邦保险建立了专业的保险营销员队伍,并通过多元化销售渠道,为客户提供一系列人寿保险、人身意外保险和医疗保险产品。
美国友邦保险有限公司的理想是成为广大客户及保险从业人员的“第一选择”。在《时代》杂志及《财富》杂志举办的2002年财务机构形象调查中,获选为“全球形象最佳的保险公司和声誉最佳保险公司”;在前进策略零点调查与东方企业家联合编制发布的“2005年金融服务指标性品牌”报告中,被评为公众认为服务最好、最信任、最关心消费者利益、综合印象最好、实力最强、最具潜力的外资保险服务机构之一。
这是一个朝阳行业,充满挑战、充满创意、充满机会,你可以自己踏出一条通往成功之路,并在前进路上得到意想不到的收获,那是友情、交际能力的提高,人格魅力的塑造,都是你披荆斩棘带出来的绚丽花朵。如果你喜欢鲜花和掌声,如果你期望建立自己的事业王国,那么,到友邦来实现你的梦想吧,这里是坚实的事业发展平台,有完善的业务支持和培训系统,这里还有世间纯朴的人际关系,每一位伙伴给予你的都是善意的关注和帮助。来吧!加入我们这支充满活力的团队,去创造美好的明天。
“一念之间改变一生”,如果您正在考虑或即将考虑规划自己的未来,给自己一片更高的天空,请加入我们,友邦保险将提供给您一个展现多彩人生的舞台!
这是一个充满朝气、热情、爱的大家庭~!我们愿与有着同样报负和激情的您一同携手共创美好的事业!
优秀的公司,给你一个发展的空间,优秀的团队,助你达成你的目标!
有志的朋友们,欢迎选择参加在国际大企业内部创业的难得机会,共享一份耕耘,成就终身事业!更欢迎加入友邦保险,成为保险营销员,共享我们的荣誉,开展快乐的人生!
我们为您在营销业务方面特此准备了所述席位:SA保险营销员 收起全部

公司全称友邦保险有限公司深圳分公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限1999-10-19 至 2029-10-18

企业地址 深圳市罗湖区深南东路5002号信兴广场地王商业中心商业大楼52楼

经营范围在广东省行政辖区内经营下列业务(法定保险业务除外):一、人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务;二、上述业务的再保险业务。

4.1

全部(77) 内部发展空间很多(4) 办公环境高大上(12) 文化人性化(5) 满意(73) 不满意(4)

非常棒,很可惜跟自己的职业规划不同,不然不会离职。

公司氛围很好,团建活动很丰富精彩,培训体系完善,刚入职有很多培训课,能学到非常多东西。

保险业务专员 销售 行政助理 电话销售 培训讲师 全部岗位(97条)

前员工-工作0年-深圳

面试三轮:一轮:初面+测试题、参加活动;二轮:经理面;三轮:总监面。总流程一个星期左右。测试题包含性格类、智力类(很简单)、家庭资产与是否购买保险类。

首页 友邦保险有限公司深圳分公司