博识创智

北京 ·运营商/增值服务 ·20-99人

北京博识创智科技发展有限公司(Borsche Technologies Co., Ltd ) 成立于2011年,是北京市科学技术委员会及海淀新技术产业开发实验区批准认定的高新技术企业,专业从事通信和IT前沿技术的产品开发和科技服务工作,公司管理团队成员全部具有研究生以上学历,80%以上具有博士学位和跨国公司研发和管理经验;员工中50%以上具有海外工作和留学经历,40%以上具有海内外高校和科研院所研究经历。他们分布在通信、计算机和企业管理领域,丰富的行业背景和深厚的技术积累,能够为用户提供高效、专业的产品、技术和服务,全面提升客户价值。
博识堂(Borsche College)是博识创智旗下的教育咨询品牌,专业从事技术咨询、教育培训以及新技术应用与演示平台的搭建。博识堂已经与国内外高等院校和科研机构有着广泛的合作基础,如北京邮电大学、北京理工大学 、上海交通大学、香港科技大学、美国德克萨斯州立大学、中国移动研究院、中讯邮电咨询设计院、工业和信息化部电信科学研究院等;同时,与国家无线电管理委员、北京市通信管理局、北京市经济与信息化委员会、北京市科学技术委员会、中国通信技术协会等政府机构和行业组织有着良好的合作关系,凭借对行业发展和技术演进的深入了解,为用户提供高效专业技术咨询和培训服务。
博识创智和博识堂积极投身于中国信息产业的蓬勃发展和国际化,通过一站式的服务,为行业内企业和个人的发展提供全方位的支撑。通过基于物联网工程的行业应用和开发,提升物联网的产业化;通过对3G、4G网络的精细化运营管理系统和针对光网络的管理与监控系统,全面提升运营商的管理效率和网络质量;通过针对专业技术领域的技术咨询服务,加强特定技术领域的学术研究;接受企事业委托,设计并举办各类培训班,全方位、多层次为企业技术及经营管理人员提供专业培训;同时, 博识堂关注行业人才成长的各个阶段,积极与院校合作开设就业指导专业课程,提供学士后培训课程以及各种职称考试培训课程。 收起全部
刘红杰

博识创智

北京博识创智科技发展有限公司位于北京市海淀区,成立于2011年。公司从事通信和IT前沿技术的产品开发和科技服务工作。目前公司市场涵盖移动互联网中的流量监控、数据业务用户体验、移动通信网络中的呼叫跟踪、自组织的无线网络优化

公司全称北京博识创智科技发展有限公司

所属地区北京市

营业期限2011-07-06 至 2031-07-05

企业地址北京市海淀区大钟寺13号院1号楼8层8B1室01号

经营范围技术开发、技术转让、技术推广、技术培训;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;电脑动画设计;经济贸易咨询;企业管理咨询;企业策划;市场调查;翻译服务;货物进出口、代理进出口、技术进出口;销售通讯设备、仪器仪表;经营电信业务.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

Java 全部岗位(5条)

首页 博识创智