中国联通云南省分公司

4.0

收起全部
伍昭祥

公司全称中国联合网络通信有限公司云南省分公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区云南省

营业期限2001-08-17 至 2050-04-20

企业地址云南省昆明市五华区人民中路金牛大厦

经营范围在云南省范围内经营固定网本地电话业务(含本地无线环路业务)、公众电报和用户电报业务、国内通信设施服务业务、固定网国内长途电话业务、固定网国际长途电话业务、IP电话业务(限PHONE-PHONE的电话业务)、900/1800MHz GSM第二代数字蜂窝移动通信业务、WCDMA第三代数字蜂窝移动通信业务、LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(TD-LTE/LTE FDD)、卫星国际专线业务、因特网数据传送业务、国际数据通信业务、26GHz无线接入业务、3.5GHz无线接入业务。在云南省范围内经营国内甚小口径终端地球站(VSAT)通信业务、固定网国内数据传送业务、无线数据传送业务、用户驻地网业务、网络托管业务、在线数据处理与交易处理业务、国内因特网虚拟专用网业务、因特网数据中心业务、语音信箱业务、传真存储转发业务、X.400电子邮件业务、因特网接入服务业务和信息服务业务(含固定网电话信息服务业务、互联网信息服务业务和移动网信息服务业务)。经营与通信及信息业务相关的系统集成、设备生产销售、设计施工业务;技术开发、技术服务、技术咨询、技术培训;寻呼机、手机及其配件的销售、维修;电信卡的制作、销售;客户服务;房屋租赁;编辑、出版、发行电话号码簿。设计、制作、发布、代理国内外各类广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

4.0

全部(2) 上下班时间宽松(1) 工资低(1) 公司财务系统不够完善(1) 满意(2)

国企的尿性,工作没激情。

公司优点:工作相对轻松。 公司缺点:再好的牌,到了联通手里都能打成烂牌,3G牌照是这样,4G牌照也会是这样。没什么发展前景,工资低。没有好的管理和制度,干活的员工苦死,不干活的员工上班玩玩游戏混一天的也有。 意见和建议:战略目标很重要,加强管理,完善制度。

采购 出纳员 财务专员 销售业务员 移动通信工程师 全部岗位(5条)

前员工-工作1年-大理

单独面试。面试官有5人,主要就是面试对云南联通的了解和自我介绍,及所要面试的职位一些技术性问题。面试官还挺随和的。

首页 中国联通云南省分公司