搜索公司或者职位

西门子有限公司上海分公司

上海 ·跨领域经营 ·1000-9999人

西门子(上海)电气传动设备有限公司 (SEDS)
前身是高压变频技术领域的领先供应商美国罗宾康公司下属的安塞罗宾康(上海)电气有限公司,主要从事高压变频器的生产制造研究开发和运用。
...全部展开
西门子(上海)电气传动设备有限公司 (SEDS)
公司位于上海浦东新区高东工业园区内,厂房面积5500多平方米,占地面积约15000多平方米。公司技术力量雄厚,拥有经验丰富的工程技术人员及研发
人员。公司致力于为客户提供高品质的高压变频器,多样化的应用和综合完整的服务,为客户创造最大的价值-高效的生产力,最佳的实用性和环保节能。
迄今为止,公司生产的完美无谐波高压变频器凭借自身优异的性能和突出的产品质量,获得了各行业用户的高度认同,已广泛运用于全国各地的电力、矿业、水泥
、水处理、钢铁、石油及天然气、造纸、化工等等各个行业。用户包括菲利普斯中国石油,南海东部石油公司,海螺水泥,上海宝钢集团,胜利油田,辽河油田,
攀枝花钢铁有限责任公司、珠海BP石油、APP集团宁波中华纸业等国内重点企业。-
与此同时,完美无谐波高压变频器还出口至澳大利亚、哈萨克斯坦、沙特、尼日利亚、厄瓜多尔以及韩国、印度尼西亚、泰国、马来西亚、新加坡、蒙古等多个亚
洲国家等东南亚国家。
公司始终本着"顾客至上"的经营理念,在为客户提供尖端技术的同时,我们同样非常注重售后服务。西门子(上海)电气传动设备有限公司拥有一批专业的技术
人员,他们经过专业培训和长期实践,积累了丰富的现场经验,能做到24小时响应,处理各种故障和紧急情况, 使用户没有后顾之忧。
一直以来,其工作得到了用户的一致好评。
完美无谐波系列高压变频器
-- 专业高压变频,优质设备(包括干式内置变压器),可靠性高, 性能优异,输入和输出谐波极少
-- 高高结构,直接输出 2~11kV 高压
-- 独有的快速功率单元旁路技术,在功率单元出现故障时仍可继续运行而不跳机
-- 电网适应性高,电网电压可下降至 55%,变频器仍能继续运行
地 址:上海市浦东新区高翔环路460号

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

商务助理实习生 财务助理 行政助理-实习生 市场/营销 PD OM BA 全部岗位(5条)

前员工-工作0年-上海

感觉靠谱。问题跳跃。

工资

7,500月均工资