北京帮宝家政服务有限公司

北京 ·家政服务 ·20-99人

北京帮宝家政服务有限公司,简称帮宝母婴,是帮宝母婴护理中心的简称。公司由行业资深人士创立,主要提供产妇及婴幼儿专业护理和周边服务;聘请知名医院医护人员作为培训讲师,为母婴护理人员提供轮动培训服务。...全部展开
  北京帮宝家政服务有限公司是国内首批引入西方科学的产后护理经验的企业之一,并与中国传统“坐月子”相结合的专业月子护理机构。公司是工商局注册并经过《商品与质量》调查中心认证的“全国月嫂服务领域最具客户推崇满意品牌”。公司现在拥有10年以上从事妇幼保健工作的资深顾问组成的专家队伍,以及一支由200名月嫂、育儿嫂、育婴师组成的母婴护理队伍。在中国妇联、中国家庭服务业协会、中国劳动就业部门等政府机关以及妇幼保健医院等医疗机构的指导下,为广大孕妇和新生儿提供专业、安全、可靠的月子护理、婴幼儿喂养、宝宝护理、婴幼儿早期智力开发和潜能开发等服务。
  公司与客户之间保持沟通和互动的重要纽带,北京帮宝母婴护理中心官网承载着以下重要功能:发布活动公告、适时更新服务项目及价格、发布最新月嫂培训信息、发布加盟合作信息、回答用户提问等。帮宝母婴网作为有效信息传输通道,是帮宝公司的重要组成部分。帮宝母婴提供高端月嫂、育儿嫂、育婴师、通乳师等服务。月嫂服务内容包含两大部分:一是产妇护理。二是婴儿护理。育儿嫂主要针对0-3岁的婴幼儿做育婴护理工作,兼做一般家务。育婴师主要针对0-6岁的婴幼儿做智力开发及日常生活护理工作,兼做一般家务。通乳师重点是为产妇进行无痛催奶。
  主要负责产妇护理:孕产期心理咨询、孕产期营养配餐指导与制作、孕产期健康调理指导与咨询、产褥期卫生护理、产后健康调理、乳房保健、喂养指导、产妇体形恢复;负责新生儿护理:新生儿用品的准备及消毒指导、 新生儿脐部护理,尿布换洗、 新生儿沐浴、抚触与按摩、 新生儿异常生理黄疸的观察与处理、 新生儿智力的早期开发及视听训练 。 收起全部
法人代表·赵立刚

公司全称北京帮宝家政服务有限公司

所属地区北京市

营业期限2013-12-12 至 2033-12-11

企业地址北京市丰台区马家堡西路36号院3号楼1层130

经营范围家庭服务;清洁服务;摄影服务;电脑图文设计;经济信息咨询;销售日用品、针纺织品、文具用品、玩具;设计、制作、代理、发布广告;计算机技术培训;营销策划;销售服装鞋帽、办公用品、文化用品;技术开发、技术推广;组织文化艺术交流活动.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

这里的内容少得可怜

你是北京帮宝家政服务有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧