搜索公司或者职位

葛兰素史克中国公司

成都 ·医疗卫生 ·500-999人

葛兰素史克目前是在华规模最大的跨国制药企业之一,投资总额超过5亿美元,在中国拥有7000多名本土员工,1个全球全功能的研发中心及6家生产基地——中美天津史克制药有限公司 (合资)、葛兰素史克(天津)有限公司 (合资)、葛兰素史克制药(苏州)有限公司、上海葛兰素史克生物制品有限公司、葛兰素史克生物制品(深圳)有限公司和南京美瑞制药有限公司。
葛兰素史克中国有处方药、疫苗和消费保健品三大业务领域,为患者提供几十种预防和治疗药物,治疗领域涵盖肝炎、哮喘和慢性阻塞性肺病、抑郁和焦虑、肿瘤、抗生素、解热镇痛、皮肤病、胃肠道、心血管和艾滋病等;同时为大众提供口腔护理产品和营养保健饮料等消费保健品。
葛兰素史克中国研发中心是跨国制药企业在华最大的全功能研发中心之一,领导着公司在全球神经科学治疗领域内的研发项目,同时其跨治疗领域的开发团队加快将公司全球创新性药物引入中国。
葛兰素史克中国积极投身于健康教育活动,热心公益事业,在提高公众的健康知识、医学教育、捐资助学和援助灾区等多个方面,投入的资金、药品和设备价值总计超过人民币2.5亿元。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,12人面试经历

容易 一般 困难

医药销售代表 医药代表-实习生 营养讲师 工厂管理培训生 质量研究员 全部岗位(14条)

前员工-工作0年-成都

面试通过

面试通过。1小时以上。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 葛兰素史克中国公司