众安科技

深圳 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

3.4

众安信息技术服务有限公司(以下简称“众安科技”)成立于2016年11月2日,由蚂蚁金服、腾讯、中国平安等发起设立的众安保险旗下的全资科技子公司。

众安科技是一家专注于区块链、人工智能 ...全部展开

众安科技是一家专注于区块链、人工智能、大数据、云计算等前沿技术研究的金融科技类公司,汇聚行业内的顶尖科研人才,并成立了复旦-众安区块链联合实验室、上海区块链企业发展促进联盟,旨在联合产学研推动区块链和人工智能技术的研究,并结合自身行业经验的积累,向普惠金融和健康医疗领域输出科技产品和行业解决方案,助力众安内部及外部合作伙伴创新、创业孵化。

收起全部
姜兴

安链云

安链云隶属于众安信息技术服务有限公司。安链云包括基于区块链技术的BaaS服务、基于人工智能技术的AIaaS服务、平台保障等专业企业级云服务,聚焦于金融和健康医疗领域,为金融、健康医疗、分享经济、文化产业、慈善事业、政务等

公司全称众安信息技术服务有限公司

所属地区深圳市

营业期限2016-07-07 至 5000-01-01

企业地址深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)

经营范围一般经营项目是:信息技术服务;以承接服务外包方式从事管理或技术咨询服务,包括但不限于信息化规划、信息技术管理咨询、信息系统工程监理、计算机系统集成及软硬件的开发与销售等;市场信息咨询;商务信息咨询;从事广告业务(法律法规、国务院规定需另行办理广告经营审批的,需取得许可后方可经营);会展策划;在网上从事商贸活动(不含限制项目);图文设计;市场营销策划;经营进出口业务.(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:

3.4

全部(23) 扁平管理(1) 压力挺大(1) 个人发挥受限(1) 满意(20) 不满意(3)

比较适合年轻人来历练提升自己

小团体比较明显,当时因为主要团队都是某公司集体出来的,零星进去的很难融入;除此之外总体氛围非常好,软硬件都很棒;另外貌似他们主要依靠一家合作的猎头公司招聘,福利待遇可谈的空间不大,同一level都差不多。

Java web前端 java高级工程师 移动开发 机器学习 全部岗位(46条)

首页 众安科技