北京青年宫

北京 ·广告/传媒/文化

本俱乐部是一家集 演艺、KTV、洗浴、迪厅、酒吧、会议、休闲 娱乐于一体的高档会所,作为领导娱乐前沿的俱乐部,每天都有百余名专业舞蹈艺员和来自各地的专业演唱精英联袂演出,让紧张工作一天的你在梦幻的舞台、绚丽的舞蹈和优美的音乐声中得到完全放松.俱乐部不仅有专业的设施、全方位策划,更有一流的服务 收起全部
冯松青

公司全称北京青年宫

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1993-04-09 至 无固定期限

企业地址北京市西城区西直门南小街68号

经营范围美容美发;中餐、冷荤;西餐(含冷荤凉菜);销售食品、冷热饮、酒、饮料;零售卷烟、雪茄烟、图书、期刊、电子出版物;零售、出租国内版音像制品;歌舞厅服务;电影、录像放映;筹备、策划、组织文化节、艺术节、艺术大赛、大型庆典、民俗活动、电影节;体育运动项目经营;体育场馆经营;婚姻介绍;婚庆服务;家庭劳务服务;打字、复印、晒图服务;经济信息咨询;承办展览展示活动;摄影;专业承包;停车场经营;租赁自有房屋;物业管理;销售乐器;绘画、书法、计算机、中西乐器、声乐、舞蹈方面的技术培训;发布广告。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部(1) 体制不好(1) 满意(1)

体制过于陈旧 人员没有活力

员工年龄较大 没有活力 体制不好

培训策划 全部岗位(1条)

现员工-工作0年-北京

参加完面试,人事部通知面试。自我介绍,然后问一些关于教育经历和工作经历的事。谈谈都事业单位的工作模式有什么优势和弊端。

首页 北京青年宫