上海开奈电子通讯有限公司

上海 ·通信设备 ·20-99人

开奈公司是一家组建、始运营于2001年的工程服务公司,为国内外市场的供应商和操作者提供各种电信服务,包括网络运行及维护、网络优化、项目管理,以及GSM、GPRS、CDMA和CDMA 1x的培训。
...全部展开
客户要在短时间内做到行之有效、质量满意而做出运营和承诺,对于其重要性,开奈深有体会。我们对客户作出的工作与日俱增,以提供有价值的一揽子服务,最好地满足其运营之需。
在电信领域中,开奈公司组织完善、运作高效,员工富有团队精神,拥有电信产业相关的出类拔萃知识背景,且业已专门致力于从过去的移动网络到GPRS或EDGE等手机系统的新时代的过渡之中。
凭借资源优势,开奈致力于增强自身竞争力、确保对客户的合理定位,以将本地和全球市场中的机会转化为资本。给客户带来专业的工程服务,开奈信心十足。 收起全部
黄晓娟

公司全称上海开奈电子通讯有限公司

所属地区上海市

营业期限2003-10-21 至 2025-10-20

企业地址上海市崇明区长兴镇潘园公路38号1号楼108室

经营范围通信及电子产品和相关技术产品的研制、生产,销售自产产品;电子系统工程、通信系统设备安装、调试及维护;提供相关的技术咨询,企业形象策划,展览展示服务,从事(网络科技、信息科技、计算机科技)领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,计算机软硬件及辅助设备的销售,广告设计、制作、代理、发布,动漫设计,从事货物及技术的进口业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

测试工程师 GNSS测试工程师 计算机职能类 供应链管理 网络系统管理员 全部岗位(4条)

首页 上海开奈电子通讯有限公司