曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

武汉 ·影视/媒体 ·100-499人

2.6

MDPI AG于1996年成立于瑞士巴塞尔市,是勇于创新出版技术,并提供严谨、完善的学术研究出版服务公司。我们致力于信息和互联网技术促进学术出版变革,在这里,您将和来自瑞士和美国的开发者一同完成我们的新产品和既有平台的开发。您不仅可以在拥有欧洲优雅,绅士血脉的工作环境下展现和提升自己的技术技能,还可以在和我们的国际同事工作过程中锻炼和提升您的英语交流水平。我们的同事来自瑞士,英国,德国,法国,美国。您还可以出差到瑞士,和他们一起工作,可以呼吸世界上最新鲜的空气,可以住在德国,吃在法国,工作在瑞士...我们提供绝对竞争力的薪资福利,我们把瑞士的相关福利引进中国办公室,为我们的同事营造和谐的工作氛围。 收起全部

公司全称曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区湖北省

营业期限2013-04-03 至 无固定期限

企业地址武昌区静安路6号尚文科技大厦25层

经营范围计算机技术推广服务;商务咨询服务;文字编辑;计算机软件及辅助设备、文具用品批零兼营;会议及展览服务。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

2.6

全部(87) 工作环境压抑(9) 基本学不到东西(7) 几乎天天加班(5) 满意(44) 不满意(43)

小黑屋,列出你工作是犯过的10条错误。

工作环境压抑,不时上演甄嬛传,基本学不到东西 小黑屋,列出你工作是犯过的10条错误,反驳无效,于是你就被炒鱿鱼了。这用事情每周都会发生。工作内容非常机械,说白了就是学术垃圾的流水线。MDPI是上过学术黑名单(Balle’s List),掠夺性期刊黑名单。 该公司的所作所为,就是对审稿人资源的透支与滥用。披着学术外衣的狼。但是不否认,公司的利润目前看来还是可观的,但是工资也并没有多好。工作内容,与学术毫无关系,英语好点的本科生也完全可以胜任。如果你有理想,有追求,有抱负就不要来了。你想暂时混口饭吃,你来,我不拦你。

编辑 助理编辑 采编/写作/出版 英文排版 内容编辑 全部岗位(131条)

前员工-工作0年-武汉

英语介绍+中文问题 Part 1 英文 英文自我介绍 主要科研工作及其进展 对该职位有何认识 需要什么素质 该职位任职有何不足 Part 2 中文 籍贯 之前单位工作氛围 之前单位其他成员对工作的评价 ...

首页 曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司