曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

武汉 ·影视/媒体 ·100-499人

2.3

MDPI AG于1996年成立于瑞士巴塞尔市,是勇于创新出版技术,并提供严谨、完善的学术研究出版服务公司。我们致力于信息和互联网技术促进学术出版变革,在这里,您将和来自瑞士和美国的开发者一同完成我们的新产品和既有平台的开发。您不仅可以在拥有欧洲优雅,绅士血脉的工作环境下展现和提升自己的技术技能,还可以在和我们的国际同事工作过程中锻炼和提升您的英语交流水平。我们的同事来自瑞士,英国,德国,法国,美国。您还可以出差到瑞士,和他们一起工作,可以呼吸世界上最新鲜的空气,可以住在德国,吃在法国,工作在瑞士...我们提供绝对竞争力的薪资福利,我们把瑞士的相关福利引进中国办公室,为我们的同事营造和谐的工作氛围。 收起全部

公司全称曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区湖北省

营业期限2013-04-03 至 无固定期限

企业地址武昌区静安路6号尚文科技大厦25层

经营范围计算机技术推广服务;商务咨询服务;文字编辑;计算机软件及辅助设备、文具用品批零兼营;会议及展览服务。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

2.3

全部(105) 工作环境压抑(13) 基本学不到东西(9) 几乎天天加班(7) 满意(42) 不满意(63)

是一个年轻的团队,工作压力有但可以调节。

底薪高,绩效少,想多赚就要更努力,想混日子,完成日常工作也不是那么难;同事素质普遍较高,其实是一个比较舒适的工作环境;有双休,没有乱七八糟的业务。

编辑 助理编辑 英文排版 内容编辑 网络编辑 全部岗位(114条)

现员工-工作0年-武汉

先是一个小时的英文笔试,包括英文作文和一些类似逻辑推理题,还有校队的题目,然后是面试,两个面试官,先是英文介绍,再根据简历问一些问题。

首页 曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司