深圳市星源材质科技股份有限公司

深圳 ·原材料及加工/模具 ·100-499人

3.5

深圳市星源材质科技股份有限公司成立于2003年9月,是目前国内唯一专业从事微孔隔膜研发、生产、销售的高新技术企业。
公司设计并制造的我国第一条干法制备锂电池隔膜的工业生产线,是国内唯一同时拥有锂离子电池隔膜干法和湿法制备技术和生产线的企业,该技术填补了国内空白。产品质量达到并超过日本Ube Industry、美国Celgard的质量水平,是真正具有自主知识产权的新产品、新技术、新工艺的企业,公司也为此申请各项专利33项。被美国福布斯—花旗银行评为2009年中国最具成长性潜力企业,排名第20名。
公司积极参与科技部门的相关研发任务:承担了国家863重大课题,其中“高安全性锂电池复合隔离产业化技术”项目被列为2008—2009年国家火炬计划重点项目,这也是08年度我市唯一获得国家火炬计划资助的项目。“年产5000万平方米锂电池隔离膜项目”被列为2008、2009年度深圳市重大建设项目。企业被评为深圳市领军骨干企业。
在产学研合作方面,公司走出去引进来,组建了四川大学、广东工业大学两个产学研中心和一个联合实验室。拥有一支专门从事高分子材料、材料学、机械制造、自动化控制学等领域的技术开发队伍。
为进一步加快公司发展速度,深圳市星源材质科技股份有限公司于2007年底将公司推向资本市场,成功引进包括国信证券有限公司等四家战略投资者,并于2008年8月完成公司的股份制改造。目前公司正全力以赴精心做好上市前的准备,拟在深交所创业板挂牌上市。 收起全部
李志民

星源材质

公司全称深圳市星源材质科技股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限*** 至 无固定期限

企业地址深圳市光明新区公明办事处田园路北 附近企业

经营范围锂离子电池隔膜及各类功能膜的研发和销售;计算机软件开发(以上均不含国家规定需前置审批项目及禁止项目);从事货物、技术进出口业务(不含分销、国家专营专控商品)。^锂离子电池隔膜及各类功能膜的生产(凭环保许可经营);普通货运(凭道路运输经营许可证经营)。

华南理工大学 宣讲会

五山校区就业指导中心一号报告厅(1101室)

郑州大学 宣讲会

大学城校区A5-402

湖南工业大学 宣讲会

机械楼206

3.5

全部(6) 地点偏僻(2) 氛围氛围消极(1) 职责不明确(2) 满意(5) 不满意(1)

如果是一线生产员工,追求那个加班费的话是不错。

工资高,工作压力不大 这么说吧,如果是一线生产员工,追求那个加班费的话是不错,有5-6000左右,天天让你加班,因为有两个部门在加一个设备部是全年无休的,如果学技工类技术打基础也不错,我在里面做了半年,整个全厂的设备技术资料全都保密,不让你看,除了几本变频器的使用说明手册,其它的都没有,他们都锁在办公室的柜子里,就是电气工程师也不是随便能看的,我在里面做设备电工,很多东西都要自己摸索,或者关系比较好的同事带下你,否则就不知道从哪下手,因为你没有图纸,有很多设备部分元件出常要校正,你没有资不知道怎么做,而且又不能带手机进车间,无法查资料,很多也查不到,里面的规矩也特别的多,特别是设备部特别的省,由其是劳保手套,只要手套不被油浸湿是天天用,听说现在管的越来越越严,上班是忙的不停,把事做完后就让你不停的巡检,登记,很少说让你坐会休息。 大部分的技工来了也有些多不习惯,里面的两个部门是高温,维修保养容易被烫伤,在这里面做事要小些,不然容易被黑锅,有问题就上报登记,不然有问题就找你,在里面做电工,只能干些外围电路,或者机械维修保养,PLC和变频器让你就不要去碰。反正听说没上市前公司的福利待都不错,上市后就变的差了点,唯一不错的地方是KTV可以下午随时去,吃饭大部分自己打菜,相比别的公司这里还是可以,这里上班是包吃住,就是水电要扣30,这点很好,喜欢抽烟的人就不要在饭堂那小店买烟,反正里面90%卖的都是假烟。我上了两回当后就不在那买了。如果做技工和他们工资谈好还是可以,6-8000左右,对于有工作经验的人来说这里是学不到什么技术的。

技术员 设备工程师 施工员 工艺工程师 会计 全部岗位(19条)

前员工-工作0年-深圳

面试分三轮,先由董秘办领导面试,再到人力资源总监,最后是总裁进行面试。主要是了解你的个人学习经历,及是否具有胜任工作的能力。

首页 深圳市星源材质科技股份有限公司