天津企邦网络科技有限公司

天津 ·互联网 ·20-99人

3.8

企邦——打造中国企业联邦。我们是年轻、充满激情、追求卓越、引领移动互联网变革、与客户共存共赢、高速成长的移动互联网公司。我们是一家拥有先进设计理念、高超技术能力和丰富互联网与移动互联网运作经验的全国性IT企业。我们依托web2.0技术,构筑先进的云服务平台,充分结合传统产业的优势和资源,缔造全球领先的移动行业站集群。我们致力于为中国的中小企业提供信息化服务、网络营销、移动电子商务解决方案等多项服务。并成功地帮助众多企业实现了信息化与移动信息化建设。企邦文化:激情 执行 团队 诚信 感恩成就客户 共赢成长企邦前景展望:五年规划:为上万企业提供信息化与移动互联网解决方案远景规划:带领合作企业创造财富神话的互联网企业愿景规划:最受尊敬与信赖的百年企业 收起全部
黄丽军

公司全称天津企邦网络科技有限公司

所属地区天津市

营业期限2013-04-03 至 2033-04-02

企业地址天津市河西区黑牛城道与内江北路交口中海大厦6楼A区12

经营范围计算机软硬件技术开发;计算机网络应用技术和计算机网络工程技术开发、转让、咨询、服务;从事广告业务;计算机软硬件批发兼零售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

天津科技大学 宣讲会

河西校区A304

3.8

全部(5) 设施不错(1) 福利好(2) 团队优秀(1) 满意(4) 不满意(1)

就是个电话销售。

公司优点:比较年轻。 公司缺点:忽悠客户。 意见和建议:底薪太低,而且天天加班到很晚,看自己怎么想了,天天的任务就是打电话约客户,约不到的罚钱,也算一种激励手段吧。

商务代表 销售代表 项目助理 市场部实习生 文秘 全部岗位(8条)

首页 天津企邦网络科技有限公司