订阅

法定代表人:
杨舟
招聘概况:
近3个月无招聘
中国中建设计集团有限公司 中国中建设计集团有限公司(直营总部)(原中国建筑北京设计研究院有限公司)(简称CCGD),隶属于世界500 强企业——中国建筑股份有限公司(简称“中国建筑”),是中国建筑在京津冀地区唯一直属设计企业,办公地点位于中国建筑总部大厦。主营业务范围包括城乡规划设计、投资策划、大型公共建筑设计、民用建筑设计、室内装饰设计、园林景观设计、市政工程设计、工程概预算编制、工程监理、工程总承包、房地产业务咨询等,并依托中国建筑强大的资源优势为客户提供建设项目全过程服务,实现设计+建造一体化运作。具有对外经营权。2002年通过 ISO 9001质量管理体系认证,2009年通过ISO 14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。    CCGD坚持“立足京津、拓展周边、辐射全国、走向国际”的市场战略,通过全体员工的不断努力,综合实力日益增强。从业人员 800余人,其中教授级高级建筑师(工程师)37人,高级建筑师(工程师)197 人,一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册城市规划师、注册设备工程师、注册电气工程师、注册监理工程师、注册造价师共计153人。    CCGD自成立以来,始终坚持精品战略,注重提升核心技术竞争能力,拥有国内设计行业一流的科技研发中心,可进行结构大压力试验(配备6000T压力试验机)、结构动力振动试验(配备8mX8m 振动台)、结构风洞试验等,一个集国内外新材料、新技术、新工艺为一体的建筑科技示范中心即将建成。多年来积极承担建设部、中国建筑等机构的科研项目,先后荣获国家、省、部级以上奖100余项。    CCGD将不断超越自我,广纳天下英才,汇聚业界优势资源,践行“创意生活,规划未来”的企业使命 ,为广大客户提供更加优质的产品和服务。    展望未来,CCGD将秉承优势,不断开拓进取,永远精益求精。
更多

公司实力