河南牧原食品股份有限公司 IPO

南阳 ·养殖/种植/水产 ·1000-9999人

2.9

公司是国家级原种猪场、国家生猪活体储备基地、国家级星火计划项目承担单位、国家级青年文明号单位、中国畜牧业协会猪业分会常务理事单位、中国农机协会机械化养猪协会
...全部展开
牧原食品股份有限公司总部
副理事长单位、国家生猪内乡试验站、中国养猪行业旗舰企业、中国养猪行业百强企业、河南省农业产业化重点龙头企业、河南省无公害畜产品产地、河南省养猪协会副会长单位、河南农民满意的种猪品牌。法人代表秦英林先后被授予“中国十大杰出青年农民”、“中国青年五四奖章”荣誉称号,先后两次荣登中央电视台东方时空栏目, 2009年2月12日,作为全国养殖界的唯一代表,在中南海向温总理建言献策。
公司技术先进,管理严密,所采用的早期隔离断奶(SEW)、分胎次饲养、多点式饲养、一对一转栏、全自动猪舍设计、沼气发电等技术均居国内先进水平。
投资额度
公司投资4000余万元,在世界生物保护圈--宝天曼南麓建成了国内最大的原种猪场,2005年9月15日至今已扩展到基础母猪2800头,并保持蓝耳病、猪瘟、伪狂犬等多种疾病为阴性。 收起全部
创始人·秦英林

牧原股份

公司全称牧原食品股份有限公司

企业地址

西北农林科技大学 宣讲会

就业指导中心一层招聘大厅

2.9

全部(26) 下班晚(1) 个人认为晋升机制不完善(2) 氛围压抑(2) 满意(17) 不满意(9)

累但能学到东西,适合奋斗者.

加班严重,经常开会,有时候写报告熬夜写,平时是单休。

其他职位类别 销售代表 会计 人力资源 机电工程师 全部岗位(78条)

前员工-工作0年-南阳

早上九点进行一面:简单的自我介绍,HR会根据你的简历,提问一些专业相关和项目相关的问题。然后让你举例子证明你是一个有责任感的人。简单说明一下你的个人优势。晚上六点进行二面:再一次自我介绍、问了下你对牧 ...

首页 河南牧原食品股份有限公司