河南牧原食品股份有限公司 IPO

南阳 ·养殖/种植/水产 ·1000-9999人

2.9

公司是国家级原种猪场、国家生猪活体储备基地、国家级星火计划项目承担单位、国家级青年文明号单位、中国畜牧业协会猪业分会常务理事单位、中国农机协会机械化养猪协会
...全部展开
牧原食品股份有限公司总部
副理事长单位、国家生猪内乡试验站、中国养猪行业旗舰企业、中国养猪行业百强企业、河南省农业产业化重点龙头企业、河南省无公害畜产品产地、河南省养猪协会副会长单位、河南农民满意的种猪品牌。法人代表秦英林先后被授予“中国十大杰出青年农民”、“中国青年五四奖章”荣誉称号,先后两次荣登中央电视台东方时空栏目, 2009年2月12日,作为全国养殖界的唯一代表,在中南海向温总理建言献策。
公司技术先进,管理严密,所采用的早期隔离断奶(SEW)、分胎次饲养、多点式饲养、一对一转栏、全自动猪舍设计、沼气发电等技术均居国内先进水平。
投资额度
公司投资4000余万元,在世界生物保护圈--宝天曼南麓建成了国内最大的原种猪场,2005年9月15日至今已扩展到基础母猪2800头,并保持蓝耳病、猪瘟、伪狂犬等多种疾病为阴性。 收起全部
创始人·秦英林

牧原股份

公司全称牧原食品股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区河南省

营业期限2000-07-13 至 2050-07-12

企业地址 南阳市内乡灌涨水田村

经营范围畜禽养殖,购销,粮食购销,良种繁育,饲料加工销售,畜产品加工销售,畜牧机械加工销售,猪粪处理;经营本企业自产产品及相关技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外

2.9

全部(23) 下班晚(1) 氛围压抑(2) 个人认为晋升机制不完善(2) 满意(16) 不满意(7)

分公司多,中下层管理者刚愎自用。

人情比工作难,让人心累,成绩不能凸显能力,会人情显能力。中下层领导有些没经历过底层磨炼,突然提拔,很多都自我膨胀,不善于管理也不善于带人。

会计 销售代表 人力资源 机电工程师 非技术类储备干部 全部岗位(68条)

前员工-工作0年-南阳

走的是精英招聘通道,第一天参加双选会进行初试,第二天复试,问的全是很专业的问题,没有那种企业文化,职业规划啊这种问题,而且挺难的,比如从法律的角度说一下小企业靠老板、中企业靠制度、大企业靠文化;如果让 ...

首页 河南牧原食品股份有限公司