中国电信物联网公司

公司全称中国电信股份有限公司物联网分公司

所属地区南京市

营业期限2014-06-30

企业地址南京市秦淮区中山南路501号

经营范围基础通信业务:在全国范围内经营800MHzCDMA第二代数字蜂窝移动通信业务和CDMA2000第三代数字蜂窝移动通信业务.在北京、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等二十一省(自治区、直辖市)范围内经营固定网本地电话业务(含本地无线环路业务)、固定网国内长途电话业务、固定网国际长途电话业务、IP电话业务(限于Phone-Phone)、卫星国际专线业务、因特网数据传送业务、国际数据通信业务、公众电报和用户电报业务、26GHz无线接入业务、国内通信设施服务业务.在南京、合肥、昆明、湖北、湖南、海南、四川、贵州、甘肃范围内经营3.5GHz无线接入业务(有效期至2019年1月6日).增值电信业务:在北京、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等二十一省(自治区、直辖市)范围内经营第二类基础电信业务中的国内甚小口径终端地球站(VSAT)通信业务、固定网国内数据传送业务、无线数据传送业务、用户驻地网业务、网络托管业务;第一类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务、国内因特网虚拟专用网业务、因特网数据中心业务;第二类增值电信业务中的语音信箱业务、传真存储转发业务、X.400电子邮件业务、呼叫中心业务、因特网接入服务业务和信息服务业务(含固定网电话信息服务业务、互联网信息服务业务和移动网信息服务业务).在天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、西藏等十省(自治区、直辖市)范围内的信息服务业务(仅限移动信息服务)(有效期至2019年3月27日);利用信息网络经营音乐娱乐产品;互联网地图服务(有效期至2019年12月31日);经营与通信及信息业务相关的系统集成、技术开发、技术服务、技术咨询、信息咨询、设备及计算机软硬件等的生产、销售、安装和设计与施工;房屋租赁;通信设施租赁;安全技术防范系统的设计、施工和维修;设计、制作、代理、发布国内广告业务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部(5) 人员不错(1) 制度死板(1) 领导太多(1) 满意(4) 不满意(1)

变革中的单位,比较混乱。

看不到前景,公司内部管理混乱,而且没有核心产品和竞争力,同质化竞争很厉害,做事没有成就感。

维护与服务支撑 市场营销 销售工程师 Java 全部岗位(4条)

现员工-工作5年-南京

因为是社会招聘,主要看前期工作经历,如果在运营商或者是国企里面待过,会比较容易受欢迎。技术方面,如果是BAT的,基本是ok的。

首页 中国电信物联网公司