小沃科技

上海 ·移动互联网 ·0-20人

3.3

联通最核心的应用分发平台、联通唯一的手机游戏运营平台、联通基于移动互联网的能力开放平台。 收起全部
张俊南

小沃科技

小沃科技有限公司经联通集团批准,于2014年11月在上海成立,承接原中国联通应用商店运营中心应用商店、手机游戏、手机加油站等全部业务。 小沃科技有限公司作为联通的全资子公司,是中国联通创新体系的有机组成部分,专注于移动互

公司全称小沃科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2014-10-24 至

企业地址上海市杨浦区大连路688号1701(名义楼层为20层)

经营范围互联网、电信、信息、通讯领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、技术推广,展览展示服务,会务服务,广告设计、制作、代理、发布,计算机系统集成,第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务,不含信息搜索查询服务、信息即时交互服务),网络游戏出版,利用信息网络经营音乐娱乐产品、游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行),电子商务(不得从事金融业务),通讯设备(除卫星电视广播地面接收设施)、电子产品、计算机、软件及辅助设备、纺织制品、服装、日用百货、文化体育用品及器材、家用电器、电子产品的销售,食品销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.3

全部(25) 强度一般(2) 总体福利待遇不多(1) 人才少(1) 满意(19) 不满意(6)

上海挺好的公司之一,薪资对得起工作压力。

考勤很严,刷脸没法代刷,正常年假,加班给调休,好像技术可以折算工资吧。加班不多,需要申请,一般紧急才会需要加班呢。调休还行吧。

产品经理 测试工程师 软件工程师 移动开发 品牌经理 全部岗位(21条)

首页 小沃科技