广州悦世界信息科技有限公司

广州 ·网游/手游 ·100-499人

广州悦世界信息科技有限公司,成立于2013年初,以打造能带给玩家喜悦的全球一流游戏为目标,聚集了一批有能力、有激情、有梦想的年轻人。核心团队自2013年起专注进行新型手游研发,以高端自主研发技术为依托,用关注玩家需求的卓越构思以及精美的游戏画面呈现一场超越市面手游效果的视觉盛宴。
目前广州悦世界已有《神域之光》及《新月世界》两款面世大作,甫上线之初,就以清新的画风和唯美的场景人物深得玩家的喜爱。除了两款上线佳作,我们的研发团队仍在努力尝试不同类型不同风格的项目,接下来将持续给玩家们带来不一样的惊喜。
我们以悦为名,开发创造使人感到乐趣的游戏,这是广州悦世界的使命。我们坚持精细化的自主研发,还着眼于玩家的深度需求,在用户体验、人机交互方面做了适应性的调整,务求达到一流的操作体验。为全球玩家带来体验超凡的高端手机游戏,是我们的愿景,也是我们如今正在逐步实现的目标。
细节与执行,敬业与合作,创新与学习,悦世界人秉承着这样的价值观和企业文化,未来将顺应市场的潮流,不断探索不断进步,在不断突破自身的同时,竭尽全力为热爱游戏的大家带来非凡的精彩。 收起全部
CEO·曹凯敏

公司全称广州悦世界信息科技有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2013-06-08 至 无固定期限

企业地址广州市海珠区琶洲蟠龙新街3号2401至2411房(仅限办公用途)

经营范围软件开发;计算机技术开发、技术服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;信息系统集成服务;软件零售;软件批发;增值电信服务;网络游戏服务

华南理工大学 宣讲会

网安学院4教304

华南理工大学 宣讲会

大学城校区A4-204

中南大学 宣讲会

本部校区科教南楼二,三,四,五,六楼

全部(21) 年轻人多(2) 团队氛围压抑(1) 薪水不高(1) 满意(14) 不满意(7)

广州悦世界信息科技有限公司感觉还行的

环境伙食都ok的,研发部跟市场部分开了两个楼层,感觉分工比较明确的,市场部氛围还是不错的,同事都很好说话,关系比较和谐。但是没有比较系统的学习,具体的学习基本上是完全靠自己。

游戏策划师 游戏策划 游戏测试工程师 媒介投放 后端开发 全部岗位(113条)

现员工-工作0年-广州

过了笔试,一面是hr面主要针对简历上的内容进行提问,问了一个游戏副本怎么测试,二面是主管面,比较严肃,问了一个七天登陆奖励的测试用例,还有问了对游戏的一些理解。

首页 广州悦世界信息科技有限公司