青岛世纪九洲文化传播有限公司

青岛 ·影视/媒体 ·20-99人

4.0

世纪九洲是一家致力于品牌建设,全程推广,覆盖广告、公关、展览等全方位的专业传播机构。公关服务客户涉及 IT、汽车、房产、服装及快速消费品等多个行业。在同行业中以其专业、高效等特点受到广大客户好评。下设世纪九洲品牌策划有限公司、世纪九洲公关顾问有限公司、丰收伟业会展服务公司。
世纪九洲拥有卓越的为国内外品牌提供整体公关服务的专业和资源优势。世纪九洲,凝聚了一群积极、乐观、稳健的年轻人,用经验与激情,激发出卓越浩大的力量。凭借敏锐的洞察力、卓越的策划能力、优秀的执行能力、完善的服务网络,为区域行业中的中高端企业量身订做高度“适合的”实效品牌传播服务,提供全方位解决方案。用一次次精彩的瞬间,给客户建立卓越的形象。 收起全部
法人代表·王成青

公司全称青岛世纪九洲文化传播有限公司

所属地区青岛市

营业期限2006-06-02 至

企业地址青岛市市南区延安三路135号五楼

经营范围一般经营项目:设计、制作、发布、代理国内广告业务,展览展示服务,礼仪庆典服务;批发零售:化妆品,鲜花,工艺品,五金机电(不含小轿车),日用百货,服装,办公用品,卫生洁具,建筑装饰材料,计算机外围设备,电子产品;[室内外装饰,网络工程(凭资质经营)];舞台设计、制作(不得在此住所从事制作),写真喷绘.(以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营).

4.0

全部(2) 老板很好(1) 环境不错(1) 部门协作错乱(1) 满意(2)

还不错总体来说。

老板人很好,很有胸襟,比一般的的婚庆公司老板看的长远。会给我们员工一些职业规划和中肯建议。环境不错,婚礼都亲力亲为,很重视婚礼品质。工作蛮开心的。

首页 青岛世纪九洲文化传播有限公司