北京华联集团投资控股有限公司

北京 ·零售(超市)/批发 ·1000-9999人

3.4

北京华联集团投资控股有限公司(简称北京华联集团)是商务部重点扶持的十五家全国大型零售企业之一,也是国际百货协会唯一的中国零售企业会员。北京华联集团旗下拥有两家上市公司和多家控股公司,业态涉及大型综合超市、精品超市、百货店及商业地产等,截止2007年底,在全国23个省市、自治区的35个重点城市拥有80多家万平米以上大型店铺。北京华联集团建立了覆盖全国的连锁零售网络,拥有中国一流的商业管理资源、商品资源、品牌资源和人才资源。 收起全部
法人代表·吉小安

公司全称北京华联集团投资控股有限公司

所属地区北京市

营业期限1993-12-18 至 2023-12-17

企业地址北京市西城区阜外大街1号(四川经贸大厦2层203室)

经营范围投资管理、投资咨询;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;信息咨询服务(中介除外);销售百货、针纺织品、五金交电化工、工艺美术品、矿产品、机械产品、电器设备、电子计算机及配件、日用品、首饰、工艺品、化妆品、文化体育用品、卫生用品、通讯设备.(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

四川大学 宣讲会

就业指导中心209教室

天津财经大学 宣讲会

第二会议室

西北大学 宣讲会

长安校区2506教室

3.4

全部(31) 福利一般(3) 工资低(4) 奖金不高(1) 满意(25) 不满意(6)

好干不好干先不说,华联勉强凑合。

年轻人可以进超市干活闯一闯,虽然累些,但可以多交流,以后我将进一步发扬优点,你失去的,其实微不足道。还有那么多人关心着你,以不同的方式。所以,你并不孤独。正是这样的失去,让你 把精力用到学习上和实际的工作中,只有不断的用知识充实自己,武装自己的头脑,同事才能认同你,领导更不会小瞧你,社会也不会淘汰你。 看清现在所拥有的幸福。

管理培训生 销售 主管 会计 人事 全部岗位(104条)

前员工-工作0年-北京

整个面试感觉很好,面试官很亲切,显示自我介绍,然后围绕着简历问了一些问题,主要围绕以前的工作经历询问,并介绍了一下现在的工作情况。

首页 北京华联集团投资控股有限公司