触宝科技 C轮

上海 ·互联网 ·100-499人

3.9

触宝科技成立于2008年8月,总部位于上海,在硅谷、北京、深圳设有分公司,是一家面向国际市场的移动互联网公司,被誉为“全球十大创新公司”,用户遍布160多个国家和地区。目前已与三星、HTC、小米、华为、中兴等多家海内外知名厂商、运营商进行广泛合作。触宝是荣获GSMA全球移动创新大奖的唯一的亚洲公司,也曾荣获TechCrunch Disrupt六强,目前已经完成D轮融资。

触宝主打产品:触宝输入法和触宝电话,2款产品全球用户超过7亿,并且拥有120项技术专利。目前,触宝输入法已拥有4.5亿用户,是海外第三方排名第一的输入法,2015年获得Google Play “Best App”;触宝电话用户量达到3亿,是国内最大的通讯类APP。

收起全部
张瞰

公司全称上海触宝信息技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2012-03-22 至 2042-03-21

企业地址上海市徐汇区虹漕路25-1号二层241室

经营范围从事信息技术、计算机、计算机网络工程领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,商务信息咨询,电子商务(不得从事金融业务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),票务代理,电脑图文设计,设计、制作、代理、发布各类广告,利用自有媒体发布广告,计算机及软硬件、电子产品、通信设备、照相器材、电脑数码产品及配件、机械设备、五金交电、文化用品、家用电器、化妆品、卫生用品、化工产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品、烟花爆竹、易制毒化学品)、体育用品、纺织品、针织品、服装鞋帽、日用百货、避孕套、血压计、家用血糖仪、体温计、钟表、眼镜、家具、金银珠宝饰品、工艺礼品、玩具、汽摩配件、仪器仪表、医疗器械、建筑材料、装潢材料、陶瓷制品、卫生洁具、橡塑制品、印刷机械、金属材料、字画、食用农产品、花卉、饲料的销售,装卸服务,仓储(除危险品),货物运输代理,办公设备安装维修,家用电器、数码产品的维修,会务服务,展览展示服务,翻译服务,食品销售,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

上海大学 宣讲会

张江行政楼106

中国科学技术大学 宣讲会

西区学生活动中心一楼报告厅

3.9

全部(52) 氛围很好(10) 节日福利多(1) 技术团队融洽(5) 满意(50) 不满意(2)

上升期的上市公司,前景好,氛围好。

公司氛围好,没有阶级斗争,大家都比较注重做实事。在工作中主要关注如何把事情做好即可,不用关心太多政治斗争。

产品经理 web前端 前端工程师 软件开发工程师 后端开发 全部岗位(171条)

前员工-工作15965年-上海

第一天,觉得自己发挥不是很好以为没戏了,第二天接到录用通知,很开心呀。很好的平台,是我想要去的公司。

首页 触宝科技