施耐德电气

北京 ·电子/半导体/集成电路 ·10000人以上

3.9

作为全球500强企业,全球能效管理专家施耐德电气在公司170多年的发展历程中不断开拓进取,积极创新,一路秉承“帮助人们善用其效,尽享其能”的使命。 收起全部
赵国华

施耐德电气

公司全称施耐德电气(中国)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限1995-07-10 至 2045-07-09

企业地址北京市朝阳区望京东路六号A座

经营范围一)在电子、机械行业等工业领域进行投资或再投资。待具体投资项目确定后,应按有关规定另行报批。(二)受所投资企业董事会书面委托(一致通过),为其提供各项服务,包括:1、协助或代理所投资企业(1)从国内外采购该企业自用的机器设备,办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和(2)在国内外销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务;2、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇;3、协助其所投资企业招聘人员并提供技术培训,市场开发及咨询;4、协助所投资企业寻求贷款及提供担保;5、在国内外市场以代理或经销的方式销售其所投资企业生产的产品;6、通过雇佣具有专业运输资质的企业,为其所投资企业提供运输、仓储等综合服务。(三)投资公司为其投资者提供咨询服务。(四)经中国人民银行批准,向所投资企业提供财务支持及服务。(五)从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务。(六)在境内收购不涉及出口配额、出口许可证管理的商品出口。(七)依照中华人民共得国有关规定,以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口境内商品,并可按有关规定办理出口退税。(八)根据中华人民共和国有关规定,购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,允许其在国内外采购系统集成配套产品。(九)为其所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与投资性公司、其母公司或其关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相关的技术培训。(十)在其所投资企业投产前或其所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,投资性公司可进口相关产品在国内试销。(十一)为其所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司。(十二)为其母公司和关联企业生产的产品提供售后服务;(十三)参与有对外承包工程经营权的中国企业的境外工程承包。(十四)为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务。(十五)承接其母公司和关联公司的服务外包业务。(十六)为其所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务。(十七)从事其母公司及关联公司的下列产品及同类产品的进口、国内采购、批发、零售(不设店铺):1、电机、电气产品;2、电力输配产品;3、控制和自动化产品;4、五金交电(不含电动自行车);5、电子产品;6、社会公共安全设备及器材;7、通讯设备。(十八)从事技术进出口业务。(十九)通过佣金代理(拍卖除外)、批发的方式在境内销售其进口及在国内采购的商品(特殊商品除外)。(二十)提供与其销售/分销商品有关的配套服务,包括存货管理;整批货物的集中、分类、分级;整批货物的拆包、分包;购进商品的简单组装、分装、包装、挑选、整理;提供与其销售/分销商品有关的安装、调试、维修等售后服务。(二十一) 委托境内其它企业生产/加工产品并在国内外销售。(二十二)出租商业用房;租赁机械设备、模具。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

厦门大学 宣讲会

宝山校区乐乎新楼2号楼思源厅

清华大学 宣讲会

职业发展中心东风汽车厅

合肥工业大学 宣讲会

屯溪路校区大学生活动中心第二宣讲厅(德园食堂三楼)

3.9

全部(402) 工作环境好(64) 福利不错(42) 氛围不错(64) 满意(382) 不满意(20)

管理规范,内部工作机会多。

全球500强,管理规范,可以学习到很多先进的管理经验; 有很多从总部top-down 的项目,可以接触到不同的文化;

实习生 销售工程师 管理培训生 测试工程师 机械工程师 全部岗位(619条)

前员工-工作0年-北京

分享一下群面和单面进展,收到早晨8:30去签到的邮件,后续还有hr打电话跟进确认行程。当天还有另外一场面试,所以本来与hr沟通更换时间,但是hr解释只有这一场没有其余场次,遂优先选择了施耐德;另一家面 ...

首页 施耐德电气